Гота Андерсен (Gotha Andersen )

Дата рождения:29 января 1921г (Водолей)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:12 марта 1984г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гота Андерсен, родился в Дания 29 января 1921г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - Nlen. Гота Андерсен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гота Андерсен на википедия и IMDB.

Гота Андерсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Элемент преступления (1984)
(Forbrydelsens element)
рейтинг: 7
Koks i kulissen (1983)
(Koks i kulissen)
Thorvald og Linda (1982)
(Thorvald og Linda)
Kniven i hjertet (1981)
(Kniven i hjertet)
Малютка Виргил и Орлан Жабоглот (1980)
(Lille Virgil og Orla Frøsnapper)
Fngslende feriedage (1978)
(Fngslende feriedage)
Pas p ryggen, professor (1977)
(Pas p ryggen, professor)
Brand-Brge rykker ud (1976)
(Brand-Brge rykker ud)
Piger i trjen (1975)
(Piger i trjen)
Da Svante forsvandt (1975)
(Da Svante forsvandt)
Ude af sig selv (ТВ) (1974)
(Ude af sig selv )
Romantik p sengekanten (1973)
(Romantik p sengekanten)
Банда Ольсена разбушевалась (1973)
(Olsen-banden gr amok)
Mig og mafiaen (1973)
(Mig og mafiaen)
Большое ограбление банды Ольсена (1972)
(Olsen-bandens store kup)
О, быть на фургоне с оркестром! (1972)
(Man sku' være noget ved musikken)
Lenin, din gavtyv (1972)
(Lenin, din gavtyv)
Скандал в старом городе (1971)
(Ballade p Christianshavn)
Tandlge p sengekanten (1971)
(Tandlge p sengekanten)
Jonas (ТВ) (1971)
(Jonas )
Med krlig hilsen (1971)
(Med krlig hilsen)
Rend mig i revolutionen (1970)
(Rend mig i revolutionen)
Svend, Knud og Valdemar (ТВ) (1970)
(Svend, Knud og Valdemar )
Ikke et ord om Harald (ТВ) (1970)
(Ikke et ord om Harald )
Nlen (1951)
(Nlen)
Hashtræet (ТВ) ()
(Hashtræet )
Operation Kirsebrsten ()
(Operation Kirsebrsten)
Syg og munter (ТВ) ()
(Syg og munter )
En mindefest (ТВ) ()
(En mindefest )

Гота Андерсен: последние новости

Смотрите также