Мириам Джованелли (Miriam Giovanelli )

Дата рождения:28 апреля 1989г (Телец)
Место рождения:Рим, Италия 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:короткометражка, вестерн, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мириам Джованелли, родился в Рим, Италия 28 апреля 1989г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - И уже не может идти. Мириам Джованелли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мириам Джованелли на википедия и IMDB.

Мириам Джованелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
La Vita Oscena (2014)
(La Vita Oscena)
2 обычных идиота (2012)
(I 2 soliti idioti)
Дракула 3D (2012)
(Dracula 3D)
Ангел или демон (сериал) (2011)
(Angel o demonio)
Промахи (2011)
(Gli sfiorati)
Хищники (сериал) (2010)
(Gavilanes)
Все песни про меня (2010)
(Todas las canciones hablan de m?)
Секс, вечеринки и ложь (2009)
(Mentiras y gordas)
Физика или химия (сериал 2008 – ... ) (2008 (7 сезонов))
(Fsica o qumica)
Без бюста нет рая (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Sin tetas no hay paraíso)
Соперники (2008)
(Rivales)
Наказание (мини-сериал) (2008)
(El castigo)
Limoncello (2007)
(Limoncello)
Мигель и Уильям (2007)
(Miguel and William)
Любовные песни в клубе Лолиты (2007)
(Canciones de amor en Lolitas Club)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
Ana y los 7 (сериал 2002 – 2005) (2002)
(Ana y los 7 (2002 – 2005))
И уже не может идти (2001)
(...ya no puede caminar.)

Мириам Джованелли: последние новости

Смотрите также