Питер Штраусс (Peter Strauss )

Дата рождения:20 февраля 1947г (Рыбы)
Место рождения:Croton-on-Hudson, New York, USA 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:спорт, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Штраусс, родился в Croton-on-Hudson, New York, USA 20 февраля 1947г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Молодые юристы (сериал 1969-1971 ). Питер Штраусс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Штраусс на википедия и IMDB.

Питер Штраусс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)
A Whale for the Killing (ТВ) (1981)
(A Whale for the Killing )
  Актер
Drawing Home (2015)
(Drawing Home)
Jack's Family Adventure (ТВ) (2010)
(Jack's Family Adventure )
Трейси Уллмен: Взгляд на Америку (сериал 2008 – 2010) (2008)
(State of the Union)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Мыши-рокеры с Марса (сериал 2006 – ... ) (2006 (2 сезона))
(Biker Mice from Mars)
Путь (ТВ) (2006)
(The Way)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
10 заповедей для детей: Долгожданный отдых (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: The Rest Is Yet to Come)
111 Gramercy Park (ТВ) (2003)
(111 Gramercy Park )
Рокеры-2 (ТВ) (2003)
(Strange Frequency 2)
10 заповедей для детей: А телец не такой уж золотой (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: The Not So Golden Calf)
10 заповедей для детей: Жизнь и приключения Сета (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: A Life and Seth Situation)
10 заповедей для детей: Игра с правдой (видео) (2003)
(Kids Ten Commandments: Toying with the Truth)
Убийство в Восточном экспрессе (ТВ) (2001)
(Murder on the Orient Express)
рейтинг: 5.5
Рокеры (сериал) (2001)
(Strange Frequency)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Жанна Д'Арк (ТВ) (1999)
(Joan of Arc)
рейтинг: 10
My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story (ТВ) (1998)
(My Fathers Shadow: The Sam Sheppard Story )
Шантаж (1997)
(Шантаж)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Невероятный Халк (сериал 1996 – 1998) (1996)
(The Incredible Hulk)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
(Texas Justice)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story (ТВ) (1994)
(Thicker Than Blood: The Larry McLinden Story )
51-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1994)
(The 51st Annual Golden Globe Awards)
Оленёнок (ТВ) (1994)
(The Yearling)
Воссоединение (ТВ) (1994)
(Reunion)
рейтинг: 10
Мыши-рокеры с Марса (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(Biker Mice from Mars)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Человек не должен говорить (ТВ) (1993)
(Men Dont Tell)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Беглец среди нас (ТВ) (1992)
(Fugitive Among Us)
Trial: The Price of Passion (ТВ) (1992)
(Trial: The Price of Passion )
Полет черного ангела (ТВ) (1991)
(Flight of Black Angel)
83 часа до рассвета (ТВ) (1990)
(83 Hours Til Dawn)
Питер Ганн (ТВ) (1989)
(Peter Gunn)
15-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1989)
(The 15th Annual People's Choice Awards)
46-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1989)
(The 46th Annual Golden Globe Awards)
Good Day New York (сериал 1988 – ...) (1988)
(Good Day New York (1988 – ...))
Братство розы (ТВ) (1988)
(Brotherhood of the Rose)
Мужская гордость (ТВ) (1987)
(Proud Men)
Фаза наказания (ТВ) (1986)
(The Penalty Phase)
Under Siege (ТВ) (1986)
(Under Siege )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Каин и Авель (мини-сериал) (1985)
(Kane & Abel)
рейтинг: 6
Ночь нежна (мини-сериал) (1985)
(Tender Is the Night)
рейтинг: 10
Стальное сердце (ТВ) (1983)
(Heart of Steel)
Космический охотник: Приключения в запретной зоне (1983)
(Spacehunter: adventures in the forbidden zone)
Секрет Н.И.М.Х. (1982)
(The Secret of NIMH)
Природа (сериал 1982 – ...) (1982)
(Nature)
Масада (мини-сериал) (1981 (1 сезон))
(Masada)
The Way They Were (ТВ) (1981)
(The Way They Were )
A Whale for the Killing (ТВ) (1981)
(A Whale for the Killing )
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Young Joe, the Forgotten Kennedy (ТВ) (1977)
(Young Joe, the Forgotten Kennedy )
Rich Man, Poor Man - Book II (сериал 1976 – 1977) (1976)
(Rich Man, Poor Man - Book II (1976 – 1977))
Последний магнат (1976)
(Last tycoon, the)
Богач, бедняк (мини-сериал) (1976)
(Rich Man, Poor Man)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita (ТВ) (1974)
(Judgement: The Court Martial of the Tiger of Malaya - General Yamashita )
The Man Without a Country (ТВ) (1973)
(The Man Without a Country )
Улицы Сан Франциско (сериал 1972-1977 ) (1972)
(The Streets of San Francisco)
рейтинг: 10
Молодой доктор Килдар (сериал) (1972)
(Young Dr. Kildare)
The Trial of the Catonsville Nine (1972)
(The Trial of the Catonsville Nine)
Il sergente Klems (1971)
(Il sergente Klems)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Солдат в синем мундире (1970)
(Soldier Blue)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Привет герою (1969)
(Hail, Hero!)

Питер Штраусс: последние новости

Смотрите также