Одри Мориссей (Audrey Morrissey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:музыка, документальный, фантастика...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Одри Мориссей, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Отключенный (сериал). Одри Мориссей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Одри Мориссей на википедия и IMDB.

Одри Мориссей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
63-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2011)
(The 63rd Primetime Emmy Awards)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
StarMaker (сериал) (2009)
(StarMaker )
2009 MTV Los Premios (ТВ) (2009)
(2009 MTV Los Premios )
Fashionista MTV 2005 (ТВ) (2005)
(Fashionista MTV 2005 )
CMT Outlaws 2005 (ТВ) (2005)
(CMT Outlaws 2005 )
CMT Outlaws (ТВ) (2004)
(CMT Outlaws )
MTV2: The Shortlist 2003 (ТВ) (2003)
(MTV2: The Shortlist 2003 )
Alejandro Sanz: MTV Unplugged (ТВ) (2001)
(Alejandro Sanz: MTV Unplugged )
La Ley: MTV Unplugged (ТВ) (2001)
(La Ley: MTV Unplugged )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) ()
(The 38th Annual People's Choice Awards)
2 Shocking 4 TV (ТВ) ()
(2 Shocking 4 TV )

Одри Мориссей: последние новости

Смотрите также