Одри Мориссей (Audrey Morrissey )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:музыка, документальный, фантастика...
Профессии:Продюсер
 

Биография Продюсер Одри Мориссей, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Отключенный (сериал). Одри Мориссей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Одри Мориссей на википедия и IMDB.

Одри Мориссей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Голос Америки (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Voice)
20-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(2011 MTV Movie Awards)
63-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2011)
(The 63rd Primetime Emmy Awards)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
StarMaker (сериал) (2009)
(StarMaker )
2009 MTV Los Premios (ТВ) (2009)
(2009 MTV Los Premios )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Fashionista MTV 2005 (ТВ) (2005)
(Fashionista MTV 2005 )
CMT Outlaws 2005 (ТВ) (2005)
(CMT Outlaws 2005 )
CMT Outlaws (ТВ) (2004)
(CMT Outlaws )
MTV2: The Shortlist 2003 (ТВ) (2003)
(MTV2: The Shortlist 2003 )
La Ley: MTV Unplugged (ТВ) (2001)
(La Ley: MTV Unplugged )
Alejandro Sanz: MTV Unplugged (ТВ) (2001)
(Alejandro Sanz: MTV Unplugged )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1998 (ТВ) (1998)
(MTV Video Music Awards 1998)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
38-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) ()
(The 38th Annual People's Choice Awards)
2 Shocking 4 TV (ТВ) ()
(2 Shocking 4 TV )

Одри Мориссей: последние новости

Смотрите также