Марио Феличиани (Mario Feliciani )

Дата рождения:12 марта 1918г (Рыбы)
Место рождения:Милан, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:11 июля 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:61
Жанры:боевик, ужасы, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марио Феличиани, родился в Милан, Италия 12 марта 1918г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 61 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Paese senza pace. Марио Феличиани активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марио Феличиани на википедия и IMDB.

Марио Феличиани лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Камилла (ТВ) (1992)
(Camilla)
Мои друзья, часть 3 (1985)
(Amici miei atto III)
Пармская обитель (мини-сериал) (1982)
(La certosa di Parma)
Parole e sangue (ТВ) (1982)
(Parole e sangue )
Pierino medico della SAUB (1981)
(Pierino medico della SAUB)
Лес любви (1981)
(Bosco d'amore)
Лев пустыни (1981)
(Lion of the desert)
Un poliziotto scomodo (1978)
(Un poliziotto scomodo)
Pianeta Venere (1977)
(Pianeta Venere)
Il baco da seta (1974)
(Il baco da seta)
Хороший Рим (1971)
(Roma bene)
Дело Коза Ностра (1971)
(Cose di Cosa Nostra)
Люди против (1970)
(Uomini contro)
Рождественская елка (1969)
(L'arbre de Noël)
Rose rosse per Angelica (1968)
(Rose rosse per Angelica)
Нефтепровод (сериал) (1967)
(La via del petrolio)
Maigret Pigalle (1966)
(Maigret Pigalle)
Эль Греко (1966)
(El Greco)
Uccideva a freddo (1966)
(Uccideva a freddo)
Лисички (ТВ) (1965)
(Le piccole volpi)
Леди л (1965)
(Lady l)
Рим в огне (1965)
(Lincendio di Roma)
Казанова 70 (1965)
(Casanova 70)
Убийство в Италии (1965)
(Assassinio made in Italy)
Антар непобедимый (1964)
(Anthar l'invincibile)
100 всадников (1964)
(I cento cavalieri)
Три центуриона (1964)
(I tre centurioni)
La rivolta dei barbari (1964)
(La rivolta dei barbari)
Delitto e castigo (ТВ) (1963)
(Delitto e castigo )
Сын цирка (1963)
(Il figlio del circo)
Il segno del coyote (1963)
(Il segno del coyote)
Монахиня из Монца (1962)
(La monaca di Monza)
La freccia doro (1962)
(La freccia doro)
Тень Зорро (1962)
(Lombra di Zorro)
Черный пират (1961)
(Gordon, il pirata nero)
Итальянские бандиты (1961)
(I briganti italiani)
Корсиканские братья (1961)
(I fratelli Corsi)
Мацист против вампиров (1961)
(Maciste contro il vampiro)
Последние викинги (1961)
(Lultimo dei Vikinghi)
Мечты рождаются на рассвете (1961)
(I sogni muoiono allalba)
Все по домам (1960)
(Tutti a casa)
Большая война (1959)
(La grande guerra)
Saul (ТВ) (1959)
(Saul )
Дерзкое ограбление тех, кто неизвестен, как всегда (1959)
(Audace colpo dei soliti ignoti)
Umiliati e offesi (ТВ) (1958)
(Umiliati e offesi )
Злоумышленники, как всегда, остались неизвестны (1958)
(I soliti ignoti)
Noi due soli (1955)
(Noi due soli)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Аттила завоеватель (1954)
(Attila)
Пуччини (1953)
(Puccini)
Капитан Фантазма (1953)
(Capitan Fantasma)
Ivan (il figlio del diavolo bianco) (1953)
(Ivan (il figlio del diavolo bianco))
Vendetta... sarda (1952)
(Vendetta... sarda)
La figlia del diavolo (1952)
(La figlia del diavolo)
Пять бедняков на автомобиле (1952)
(Cinque poveri in automobile)
Итальянские братья (1952)
(Fratelli d'Italia)
Paese senza pace (1946)
(Paese senza pace)
Il lutto si addice ad Elettra (ТВ) ()
(Il lutto si addice ad Elettra )
La resa dei conti: Dal gran consiglio al processo di Verona (ТВ) ()
(La resa dei conti: Dal gran consiglio al processo di Verona )
Rancore (ТВ) ()
(Rancore )
Камилла, или Нераскрытые тайны (сериал 1992 – 1994) ()
(Camilla, parlami d'amore)

Марио Феличиани: последние новости

Смотрите также