Томаш Ярош (Tomasz Jarosz )

Дата рождения:13 февраля 1962г (Водолей)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:история, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томаш Ярош, появился на свет , дата рождения 13 февраля 1962г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Zmowa (ТВ). Томаш Ярош в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томаш Ярош на википедия и IMDB.

Томаш Ярош лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Несущие стены (2007)
(Les murs porteurs)
Арийская пара (2004)
(The Aryan Couple)
Эди (2002)
(Edi)
Амок (1998)
(Amok)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Экстрадиция 2 (сериал) (1997)
(Ekstradycja 2)
Галоп (1996)
(Cwal)
Полковник Квятковский (1995)
(Pulkownik Kwiatkowski)
Псы 2: последняя кровь (1994)
(Psy 2: ostatnia krew)
Обращенный (ТВ) (1994)
(Zawrcony)
Только страх (ТВ) (1993)
(Tylko strach)
Листопад (1992)
(Listopad)
Варшава. Год 5703 (1992)
(Warszawa. Année 5703)
Zmowa (ТВ) (1988)
(Zmowa )

Томаш Ярош: последние новости

Смотрите также