Жорж Колин (Georges Colin )

Дата рождения:10 марта 1880г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:14 января 1945г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:триллер, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жорж Колин, появился на свет в Париж, Франция, дата рождения 10 марта 1880г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1909г. Первый фильм - Moines et guerriers. Жорж Колин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жорж Колин на википедия и IMDB.

Жорж Колин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ангелы греха (1943)
(Les anges du pch)
Вотрен (1943)
(Vautrin)
Песнь изгнанника (1943)
(Le chant de lexil?)
Lhomme qui vendit son me (1943)
(Lhomme qui vendit son me)
Граф Монте-Кристо: Эдмон Дантес (1942)
(Le comte de Monte Cristo, 1re poque: Edmond Dants)
Haut le vent (1942)
(Haut le vent)
Le bienfaiteur (1942)
(Le bienfaiteur)
Claudine lcole (1937)
(Claudine lcole)
Мадемуазель врач (1937)
(Mademoiselle Docteur)
Le chemineau (1935)
(Le chemineau)
Rve ternel (1935)
(Rve ternel)
Дочь мадам Анго (1935)
(La fille de Madame Angot)
Le malade imaginaire (1934)
(Le malade imaginaire)
Конец света (1934)
(End of the World)
Скандал (1934)
(Le scandale)
Mlo (1932)
(Mlo)
Rivaux de la piste (1932)
(Rivaux de la piste)
Le train des suicids (1931)
(Le train des suicids)
Орлёнок (1931)
(Laiglon)
La fin du monde (1931)
(La fin du monde)
Un soir au cocktails bar (1929)
(Un soir au cocktails bar)
La venenosa (1928)
(La venenosa)
La cl de vote (1925)
(La cl de vote)
Ce bon La Fontaine (1918)
(Ce bon La Fontaine)
La gele (1918)
(La gele)
The Kiddies in the Ruins (1918)
(The Kiddies in the Ruins)
Moines et guerriers (1909)
(Moines et guerriers)
Le procureur Hallers ()
(Le procureur Hallers)
Marius Paris ()
(Marius Paris)
Gigolette ()
(Gigolette)
Les fianailles rouges ()
(Les fianailles rouges)

Жорж Колин: последние новости

Смотрите также