Чарли Уэбер (Charlie Weber )

Дата рождения:20 сентября 1978г (Дева)
Место рождения:Джефферсон-Сити, Миссури, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:, ужасы, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарли Уэбер, появился на свет в Джефферсон-Сити, Миссури, США, дата рождения 20 сентября 1978г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ). Чарли Уэбер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чарли Уэбер на википедия и IMDB.

Чарли Уэбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
После. Глава 2 (2020)
(After We Collided)
рейтинг: 10
Coyote Lake (2019)
(Coyote Lake)
Морпехи 3: В осаде (ТВ) (2015)
(Jarhead 3: The Siege)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
Underemployed (ТВ) (2012)
(Underemployed )
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Вампирский засос (2010)
(Vampires Suck)
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал 2008 – ... ) (2008)
(90210)
Черная метка (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Burn Notice)
рейтинг: 10
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Жестокие игры 3 (видео) (2004)
(Cruel Intentions 3)
Поцелуй (видео) (2003)
(The Kiss)
Могильщик Гейси (видео) (2003)
(Gacy)
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Ходячие трупы (2002)
(Dead Above Ground)
Warmth (2000)
(Warmth)
Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия (2000)
(The Broken Hearts Club: A Romantic Comedy)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)

Чарли Уэбер: последние новости

Смотрите также