Мацей Ковалевски (Maciej Kowalewski )

Дата рождения:30 июля 1969г (Лев)
Место рождения:Коло, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:биография, история, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мацей Ковалевски, появился на свет в Коло, Польша, дата рождения 30 июля 1969г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Список Шиндлера. Мацей Ковалевски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мацей Ковалевски на википедия и IMDB.

Мацей Ковалевски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Trzy siostrzyczki trupki (2011)
(Trzy siostrzyczki trupki)
  Сценарист
Танцевальный марафон (2011)
(Maraton tanca)
Trzy siostrzyczki trupki (2011)
(Trzy siostrzyczki trupki)
Люби и танцуй (2009)
(Kochaj i tancz)
  Актер
Танцевальный марафон (2011)
(Maraton tanca)
В ожидании любви (2008)
(Mala wielka milosc)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Spadek (2005)
(Spadek)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Кася и Томек (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Kasia i Tomek)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Lokatorzy (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Lokatorzy (2000-2005))
Убойная водка (2000)
(Gunblast Vodka)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Список Шиндлера (1993)
(Schindler's List)
рейтинг: 7.5

Мацей Ковалевски: последние новости

Смотрите также