Уолтер Кениг (Walter Koenig )

Дата рождения:14 сентября 1936г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:фэнтези, семейный, детектив...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Уолтер Кениг, родился в Чикаго, Иллинойс, США 14 сентября 1936г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Мистер Новак (сериал 1963-1965 ). Уолтер Кениг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уолтер Кениг на википедия и IMDB.

Уолтер Кениг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Star Trek: Captain Pike (2016)
(Star Trek: Captain Pike)
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
  Режиссёр-постановщик
The Heartbreak Cafe (сериал 1997 – ... ) (1997)
(The Heartbreak Cafe (1997 – ...))
  Сценарист
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
  Актер
NOBILITY (ТВ) (2016)
(NOBILITY)
Star Trek: Captain Pike (2016)
(Star Trek: Captain Pike)
Достойные (2016)
(Nobility)
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
Star Trek: Renegades (ТВ) (2015)
(Star Trek: Renegades )
Blue Dream (2013)
(Blue Dream)
Капитаны (2011)
(The Captains)
War of Heaven (2010)
(War of Heaven)
Неразделимый (2008)
(InAlienable)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Звездный путь: О Богах и людях (видео) (2007)
(Star Trek: Of Gods and Men)
Mad Cowgirl (2006)
(Mad Cowgirl)
How William Shatner Changed the World (ТВ) (2005)
(How William Shatner Changed the World )
Star Trek: New Voyages (сериал) (2004 (1 сезон))
(Star Trek: New Voyages )
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Maximum Surge (ТВ) (2003)
(Maximum Surge )
Roddenberry on Patrol (видео) (2003)
(Roddenberry on Patrol )
Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime (видео) (2001)
(Mind Meld: Secrets Behind the Voyage of a Lifetime )
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Космические корсары (ТВ) (2000)
(The Privateers)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments (ТВ) (1999)
(Ultimate Trek: Star Treks Greatest Moments )
Space Cadets (сериал) (1997)
(Space Cadets )
Drawing Down the Moon (1997)
(Drawing Down the Moon)
Трекки (1997)
(Trekkies)
Клятва мести (1996)
(Sworn to justice)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Звездный путь 7: Поколения (1994)
(Star Trek: Generations)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition (ТВ) (1991)
(Star Trek Logs: An MTV Big Picture Special Edition )
Star Trek Adventure (1991)
(Star Trek Adventure)
Таинственное оружие (1989)
(Deadly Weapon)
Звездный путь v: последняя граница (1989)
(Star trek v: the final frontier)
Ловушка на Луне (1989)
(Moontrap)
Звездный путь iv: путешествие домой (1986)
(Star trek iv: the voyage home)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Fangorias Weekend of Horrors (видео) (1986)
(Fangorias Weekend of Horrors )
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Surprise Surprise! (сериал 1984-2001 ) (1984)
(Surprise Surprise! (1984-2001))
Антоний и Клеопатра (ТВ) (1983)
(Antony and Cleopatra)
Звездный путь 2: Гнев Хана (1982)
(Star Trek: The Wrath of Khan)
Saturn Awards (ТВ) (1981)
(Saturn Awards )
Звездный путь: Фильм (1979)
(Star Trek: The Motion Picture)
Коломбо: Фатальный выстрел (ТВ) (1976)
(Columbo: Fade in to Murder)
Пленки Квестора (ТВ) (1974)
(The Questor Tapes)
Кошмарный медовый месяц (1973)
(Nightmare Honeymoon)
Goodbye, Raggedy Ann (ТВ) (1971)
(Goodbye, Raggedy Ann )
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))
Мистер Новак (сериал 1963-1965 ) (1963)
(Mr. Novak)
Strange Lovers (1963)
(Strange Lovers)
OB-1 (ТВ) ()
(OB-1 )

Уолтер Кениг: последние новости

Смотрите также