Ник Стал (Nick Stahl )

Дата рождения:05 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Харлинген, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:семейный, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Стал, родился в Харлинген, Техас, США 05 декабря 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ). Ник Стал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Стал на википедия и IMDB.

Ник Стал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 10
Астрал на улице Арлетт (2011)
(388 Arletta Avenue)
Улица Арлетт, 388 (2011)
(388 Arletta Avenue)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Афганец Люк (2011)
(Afghan Luke)
Everything Will Happen Before You Die (2010)
(Everything Will Happen Before You Die)
Мескада (2010)
(Meskada)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Живой мертвец (2010)
(Dead Awake)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Крушение (2010)
(Kalamity)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Ночь в белых брюках (2006)
(The Night of the White Pants)
Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» (видео) (2006)
(Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» )
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Т-3: Лаборатория визуальных эффектов (видео) (2003)
(T3 Visual Effects Lab)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Твист (2003)
(Twist)
Терминатор 3: База данных Скайнет (видео) (2003)
(Terminator 3: Sky Net Database)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Табу (2002)
(Taboo)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Голубая река (1995)
(Blue river)
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Простительное убийство (ТВ) (1994)
(Incident in a Small Town)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Женщина с прошлым (ТВ) (1992)
(Woman with a Past)
Бегство от смерти (ТВ) (1991)
(Stranger at My Door)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
Сын, о котором не знали ()
(The Unknown Son)
American Dream ()
(American Dream)

Ник Стал: последние новости

Смотрите также