Ник Стал (Nick Stahl )

Дата рождения:05 декабря 1979г (Стрелец)
Место рождения:Харлинген, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:семейный, вестерн, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Стал, родился в Харлинген, Техас, США 05 декабря 1979г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 56 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ). Ник Стал активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Стал на википедия и IMDB.

Ник Стал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Away from Here (2014)
(Away from Here)
Дом лжи (сериал) (2012 (1 сезон))
(House of Lies)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Улица Арлетт, 388 (2011)
(388 Arletta Avenue)
Изнутри (2011)
(On the Inside)
Замок и ключ (ТВ) (2011)
(Locke & Key)
рейтинг: 5
Скорость мысли (2011)
(The Speed of Thought)
Афганец Люк (2011)
(Afghan Luke)
Астрал на улице Арлетт (2011)
(388 Arletta Avenue)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Everything Will Happen Before You Die (2010)
(Everything Will Happen Before You Die)
Крушение (2010)
(Kalamity)
Мескада (2010)
(Meskada)
Живой мертвец (2010)
(Dead Awake)
Хамелеон (2010)
(The Chameleon)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Лунатизм (2008)
(Sleepwalking)
Услуга за услугу (2008)
(Quid Pro Quo)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» (видео) (2006)
(Magic and Myth: The Meaning of «Carnivàle» )
Ночь в белых брюках (2006)
(The Night of the White Pants)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Т-3: Лаборатория визуальных эффектов (видео) (2003)
(T3 Visual Effects Lab)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
(Terminator 3: Rise of the Machines)
рейтинг: 9
Букмекеры (2003)
(Bookies)
Терминатор 3: База данных Скайнет (видео) (2003)
(Terminator 3: Sky Net Database)
Твист (2003)
(Twist)
Отбросы (ТВ) (2002)
(Wasted)
рейтинг: 8
Табу (2002)
(Taboo)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
(Sunset strip)
рейтинг: 4
Первая любовь (1999)
(All Forgotten)
Время любви (ТВ) (1999)
(Seasons of Love)
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Мастер звука (1998)
(Soundman)
Тонкая красная линия (1998)
(The Thin Red Line)
Глаз бога (1997)
(Eye of god)
Мой сын невиновен (ТВ) (1996)
(My Son Is Innocent)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Легенды дикого запада (1995)
(Tall Tale)
Голубая река (1995)
(Blue river)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Простительное убийство (ТВ) (1994)
(Incident in a Small Town)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Женщина с прошлым (ТВ) (1992)
(Woman with a Past)
Бегство от смерти (ТВ) (1991)
(Stranger at My Door)
Магическое зеркало (сериал 1989 – ... ) (1989)
(Troldspejlet)
Сын, о котором не знали ()
(The Unknown Son)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)
American Dream ()
(American Dream)

Ник Стал: последние новости

Смотрите также