Лео Фицпатрик (Leo Fitzpatrick )

Дата рождения:10 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Орандж, Нью-Джерси, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:документальный, детективсериал, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лео Фицпатрик, родился в Орандж, Нью-Джерси, США 10 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Детки. Лео Фицпатрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лео Фицпатрик на википедия и IMDB.

Лео Фицпатрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Детки (1995)
(Kids)
  Актер
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Взгляд зимы (2013)
(Cold Comes the Night)
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Milkshake (2013)
(Milkshake)
Doomsdays (2013)
(Doomsdays)
Синий каприз (2013)
(Blue Caprice)
рейтинг: 4
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Being Henry (2011)
(Being Henry)
The Heart, She Holler (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Heart, She Holler )
Knowledgy (2010)
(Knowledgy)
Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ) (2009)
(Une aventure New-Yorkaise)
Зима замерзших надежд (2009)
(Winter of Frozen Dreams)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
El camino (2008)
(El camino)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Фэй Грим (2006)
(Fay Grim)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Jumbo Girl (2004)
(Jumbo Girl)
Nausea II (2004)
(Nausea II)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Бесстрашная (ТВ) (2004)
(Fearless)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Larry Clark, Great American Rebel (2003)
(Larry Clark, Great American Rebel)
Justice (2003)
(Justice)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
Last Ball (2001)
(Last Ball)
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
7-Teen Sips (2000)
(7-Teen Sips)
King of the Korner (2000)
(King of the Korner)
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
Покорить высоту (2000)
(Take It to the Limit)
Ещё один день в раю (1998)
(Another Day in Paradise)
Детки (1995)
(Kids)
Ginger ()
(Ginger)

Лео Фицпатрик: последние новости

Смотрите также