Лео Фицпатрик (Leo Fitzpatrick )

Дата рождения:10 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Орандж, Нью-Джерси, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:документальный, детективсериал, семейный...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Лео Фицпатрик, родился в Орандж, Нью-Джерси, США 10 августа 1978г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Детки. Лео Фицпатрик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лео Фицпатрик на википедия и IMDB.

Лео Фицпатрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Детки (1995)
(Kids)
  Актер
Брод Сити (сериал 2014 – ...) (2014)
(Broad City )
Банши (сериал 2013 – ...) (2013)
(Banshee)
Milkshake (2013)
(Milkshake)
Doomsdays (2013)
(Doomsdays)
Синий каприз (2013)
(Blue Caprice)
рейтинг: 4
Взгляд зимы (2013)
(Cold Comes the Night)
Джек и Дайан (2012)
(Jack and Diane)
The Heart, She Holler (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Heart, She Holler )
Парень, который убивает людей (2011)
(Some Guy Who Kills People)
Being Henry (2011)
(Being Henry)
Knowledgy (2010)
(Knowledgy)
Приключение жительницы Нью-Йорка (ТВ) (2009)
(Une aventure New-Yorkaise)
Зима замерзших надежд (2009)
(Winter of Frozen Dreams)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Все ещё прекрасно (2008)
(Lovely, Still)
El camino (2008)
(El camino)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Точка убийства (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Kill Point)
На дороге с Иудой (2007)
(On the Road with Judas)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Фэй Грим (2006)
(Fay Grim)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Бесстрашная (ТВ) (2004)
(Fearless)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
Jumbo Girl (2004)
(Jumbo Girl)
Nausea II (2004)
(Nausea II)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Larry Clark, Great American Rebel (2003)
(Larry Clark, Great American Rebel)
Justice (2003)
(Justice)
Слепой горизонт (2003)
(Blind Horizon)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Персональное ускорение (2002)
(Personal Velocity: Three Portraits)
Город призраков (2002)
(City of Ghosts)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Last Ball (2001)
(Last Ball)
Интуиция (2001)
(Serendipity)
Садист (2001)
(Bully)
рейтинг: 10
Сказочник (2001)
(Storytelling)
Парень из пузыря (2001)
(Bubble boy)
CKY2K (видео) (2000)
(CKY2K )
Покорить высоту (2000)
(Take It to the Limit)
7-Teen Sips (2000)
(7-Teen Sips)
King of the Korner (2000)
(King of the Korner)
Ещё один день в раю (1998)
(Another Day in Paradise)
Детки (1995)
(Kids)
Ginger ()
(Ginger)

Лео Фицпатрик: последние новости

Смотрите также