Менахем Голан (Menahem Golan )

Дата рождения:31 мая 1929г (Близнецы)
Место рождения:Tiberias, Palestine ( Israel ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:229
Жанры:биография, спорт, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Менахем Голан, родился в Tiberias, Palestine ( Israel ) 31 мая 1929г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 229 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Эльдорадо. Менахем Голан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Менахем Голан на википедия и IMDB.

Менахем Голан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Дикие собаки (2007)
(Rak Klavim Ratzim Hofshi)
Дни любви (2005)
(Yamim Shel Ahava)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Возвращение из Индии (2002)
(Ha-Shiva MeHodu)
Игра со смертью (2001)
(Death Game)
После секса (2000)
(After Sex)
Кумитэ (2000)
(Kumite)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Days of Love (ТВ) (1999)
(Days of Love )
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Stickfighter (1994)
(Stickfighter)
Современные Бонни и Клайд (1993)
(Teenage Bonnie and Klepto Clyde)
Эмманюэль на седьмом небе (1993)
(Emmanuelle au 7me ciel)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Колл - бешеный пес (1993)
(Mad dog coll)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Бессловесная жертва (ТВ) (1993)
(Silent victim)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Кикбоксинг в пустыне (1992)
(Desert Kickboxer)
Воины пустоши (1992)
(Prison Planet)
Пляска смерти (1992)
(Пляска смерти)
Час блаженства (1992)
(The Finest Hour)
рейтинг: 10
Invader (1992)
(Invader)
Улицы смерти (1991)
(Killing Streets)
Ночь живых мертвецов (1990)
(Night of the living dead)
Запретный танец (1990)
(Forbidden dance, the)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Плохой Джим (1990)
(Bad jim)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Киборг (1989)
(Cyborg)
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
Синдбад: Легенда семи морей (1989)
(Sinbad of the Seven Seas)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Свидание со смертью (1988)
(Appointment with death)
Поваккатси (1988)
(Powaqqatsi)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Кот в сапогах (1988)
(Puss in Boots)
Брэддок: без вести пропавшие 3 (1988)
(Braddock: missing in action 3)
I giorni randagi (1988)
(I giorni randagi)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Посланник смерти (1988)
(Messenger of death)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Инопланетянка из Лос-Анджелеса (1988)
(Alien from L.A.)
Наемники (1988)
(Mercenary Fighters)
Haunted Summer (1988)
(Haunted Summer)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Герой и Ужас (1988)
(Hero and the Terror)
Путешествие к центру Земли (1988)
(Journey to the Center of the Earth)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Варвары (1987)
(The Barbarians)
Красавица и чудовище (1987)
(Beauty and the beast)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Бизнес как всегда (1987)
(Business as Usual)
Ханой-Хилтон (1987)
(The Hanoi Hilton)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Макияж для убийцы (1987)
(Mascara)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Король Лир (1987)
(King Lear)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Too Much (1987)
(Too Much)
Белоснежка (1987)
(Snow White)
рейтинг: 10
The Kitchen Toto (1987)
(The Kitchen Toto)
Пьянь (1987)
(Barfly)
Гензель и Гретель (1987)
(Hansel and Gretel)
рейтинг: 10
Танцоры (1987)
(Dancers)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Американский ниндзя 2: Схватка (1987)
(American Ninja 2: The Confrontation)
Искривленный вниз (1987)
(Down Twisted)
Новое платье короля (1987)
(The Emperors New Clothes)
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Америка-3000 (1986)
(America 3000)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Пустая клетка (1986)
(The Naked Cage)
Убийство (1986)
(Assassination)
Идущий по огню (1986)
(Firewalker)
Саломея (1986)
(Salome)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Детективы недоучки (1986)
(Detective School Dropouts)
Аладдин (1986)
(Superfantagenio)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Отелло (1986)
(Otello)
Malkat Hakitah (1986)
(Malkat Hakitah)
Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986)
(Allan quatermain and the lost city of gold)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Подцеплен по-крупному (1986)
(52 Pick-Up)
Кобра (1986)
(Cobra)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Field of Honor (1986)
(Field of Honor)
Карающая сила (1986)
(Avenging Force)
Американский ниндзя (1985)
(American Ninja)
Hot Chili (1985)
(Hot Chili)
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Вторжение в США (1985)
(Invasion U.S.A.)
Дежа вю (1985)
(Déjà Vu)
Rappin (1985)
(Rappin)
Берлинский роман (1985)
(The Berlin Affair)
Геркулес 2 (1985)
(Le avventure dellincredibile Ercole)
Любовник (1985)
(Ha-Meahev)
9 смертей ниндзя (1985)
(Nine Deaths of the Ninja)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Мата Хари (1985)
(Mata Hari)
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Ahava Ilemeth (1985)
(Ahava Ilemeth)
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Копи царя Соломона (1985)
(King solomon"s mines)
Горячая жевательная резинка 6: Поднимайте якорь (1985)
(Harimu Ogen)
Жажда смерти 3 (1985)
(Death Wish 3)
Без ума от любви (1985)
(Fool for love)
War and Love (1985)
(War and Love)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Потоки любви (1984)
(Love streams)
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Без вести пропавшие (1984)
(Missing in action)
Истребитель 2 (1984)
(Exterminator 2)
Im Almost Not Crazy: John Cassavetes - the Man and His Work (1984)
(Im Almost Not Crazy: John Cassavetes - the Man and His Work)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Сорвать маску (1984)
(The Naked Face)
Ниндзя III: Господство (1984)
(Ninja iii: the domination)
Брейк-данс (1984)
(Breakin')
Без вести пропавшие 2: Начало (1984)
(Missing in Action 2: The Beginning)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Болеро (1984)
(Bolero)
Edut Meones (1984)
(Edut Meones)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)
Посол (1984)
(Ambassador, the)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Геркулес (1983)
(Hercules)
Месть ниндзя (1983)
(Revenge of the Ninja)
Сахара (1983)
(Sahara)
Нана (1983)
(Nana)
рейтинг: 6
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Ещё один шанс (1983)
(One More Chance)
рейтинг: 10
Великолепная семёрка гладиаторов (1983)
(I sette magnifici gladiatori)
Сокровища четырех корон (1983)
(El tesoro de las cuatro coronas)
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Злодейка (1983)
(Wicked lady, the)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Дом длинных теней (1982)
(House of the long shadows)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Тело и душа (1981)
(Body and Soul)
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Странный ребенок (1980)
(The Godsend)
Новогоднее зло (1980)
(New Years Evil)
Моя мать генерал (1980)
(Imi Hageneralit)
Яблоко (1980)
(The Apple)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
The Happy Hooker Goes Hollywood (1980)
(The Happy Hooker Goes Hollywood)
Доктор Хекил и мистер Хайп (1980)
(Dr. heckyl and mr. hype)
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Nisuin Nusah Tel Aviv (1979)
(Nisuin Nusah Tel Aviv)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
The Alaska Wilderness Adventure (1978)
(The Alaska Wilderness Adventure)
Агенты не могут плакать (1978)
(Agenten kennen keine Trnen)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Месть ребёнка (1977)
(Kid Vengeance)
рейтинг: 8
Заговор в Пасху (1976)
(The Passover Plot)
Оружие Господне (1976)
(Diamante Lobo)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
4 двойки (1975)
(The Four Deuces)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Abu el Banat (1973)
(Abu el Banat)
Дом на улице Шлуш (1973)
(Ha-Bayit Berechov Chelouche)
999, Ализа-полицейский (1972)
(999 Aliza Mizrahi)
Я люблю тебя Роза (1972)
(Ani Ohev Otach Rosa)
рейтинг: 10
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Песня Сэма (1969)
(Sam's Song)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Nes BAyara (1968)
(Nes BAyara)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
Операция в Каире (1966)
(Einer spielt falsch)
Саллах Шабати (1964)
(Sallah Shabati)
Восемь против одного (1964)
(Shemona BEkevot Ahat)
  Режиссёр-постановщик
Marriage Agreement (2008)
(Marriage Agreement)
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Дни любви (2005)
(Yamim Shel Ahava)
Final Combat (2003)
(Final Combat)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Возвращение из Индии (2002)
(Ha-Shiva MeHodu)
Игра со смертью (2001)
(Death Game)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Туннельный гангстер из Берлина (ТВ) (1996)
(Die Tunnelgangster von Berlin)
Русская рулетка – Москва 95 (1995)
(Russian Roulette - Moscow 95)
Супермозг (1995)
(Superbrain)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Бессловесная жертва (ТВ) (1993)
(Silent victim)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Яблоко (1980)
(The Apple)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Агенты не могут плакать (1978)
(Agenten kennen keine Trnen)
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
Лепке (1975)
(Lepke)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
999, Ализа-полицейский (1972)
(999 Aliza Mizrahi)
Большое телефонное ограбление (1972)
(Shod Hatelephonim Hagadol)
Кац и Карассо (1971)
(Katz VCarasso)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Whats Good for the Goose (1969)
(Whats Good for the Goose)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
Операция в Каире (1966)
(Einer spielt falsch)
Восемь против одного (1964)
(Shemona BEkevot Ahat)
Далия и моряки (1964)
(Dalia Vehamalahim)
Эльдорадо (1963)
(El Dorado)
  Сценарист
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Marriage Agreement (2008)
(Marriage Agreement)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Дни любви (2005)
(Yamim Shel Ahava)
Final Combat (2003)
(Final Combat)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Улицы смерти (1991)
(Killing Streets)
Отряд «Дельта» 2 (1990)
(Delta Force 2: The Colombian Connection)
Запретный танец (1990)
(Forbidden dance, the)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Hot Chili (1985)
(Hot Chili)
Сахара (1983)
(Sahara)
Яблоко (1980)
(The Apple)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Большое телефонное ограбление (1972)
(Shod Hatelephonim Hagadol)
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
999, Ализа-полицейский (1972)
(999 Aliza Mizrahi)
Кац и Карассо (1971)
(Katz VCarasso)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Whats Good for the Goose (1969)
(Whats Good for the Goose)
Диверсанты (1968)
(Commandos)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
Эльдорадо (1963)
(El Dorado)
  Актер
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Seret MeHaHaim (2002)
(Seret MeHaHaim)
Деварим (1995)
(Zihron Devarim)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Est & Ouest: Les paradis perdus (1993)
(Est & Ouest: Les paradis perdus)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Omnibus: The Last Moguls (1986)
(Omnibus: The Last Moguls)
Эльдорадо (1963)
(El Dorado)

Менахем Голан: последние новости

Смотрите также