Менахем Голан (Menahem Golan )

Дата рождения:31 мая 1929г (Близнецы)
Место рождения:Tiberias, Palestine ( Israel ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:229
Жанры:детектив, спорт, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Менахем Голан, родился в Tiberias, Palestine ( Israel ) 31 мая 1929г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 229 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Эльдорадо. Менахем Голан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Менахем Голан на википедия и IMDB.

Менахем Голан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Дикие собаки (2007)
(Rak Klavim Ratzim Hofshi)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Дни любви (2005)
(Yamim Shel Ahava)
Escape to Grizzly Mountain (2004)
(Escape to Grizzly Mountain)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Возвращение из Индии (2002)
(Ha-Shiva MeHodu)
Игра со смертью (2001)
(Death Game)
Кумитэ (2000)
(Kumite)
После секса (2000)
(After Sex)
Days of Love (ТВ) (1999)
(Days of Love )
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Stickfighter (1994)
(Stickfighter)
Колл - бешеный пес (1993)
(Mad dog coll)
Американский киборг: Стальной воин (1993)
(American Cyborg: Steel Warrior)
Эмманюэль на седьмом небе (1993)
(Emmanuelle au 7me ciel)
Бессловесная жертва (ТВ) (1993)
(Silent victim)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Современные Бонни и Клайд (1993)
(Teenage Bonnie and Klepto Clyde)
Invader (1992)
(Invader)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Воины пустоши (1992)
(Prison Planet)
Кикбоксинг в пустыне (1992)
(Desert Kickboxer)
Пляска смерти (1992)
(Пляска смерти)
Час блаженства (1992)
(The Finest Hour)
рейтинг: 10
Улицы смерти (1991)
(Killing Streets)
В яблочко! (1990)
(В яблочко!)
Плохой Джим (1990)
(Bad jim)
Ночь живых мертвецов (1990)
(Night of the living dead)
Запретный танец (1990)
(Forbidden dance, the)
Уличный охотник (1990)
(Street hunter)
Пятая обезьяна (1990)
(Quinto Macaco, O)
Капитан Америка (1990)
(Captain America)
Киборг (1989)
(Cyborg)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Призрак оперы (1989)
(The Phantom of the Opera)
Розовый сад (1989)
(The Rosegarden)
Красная Шапочка (1989)
(Red Riding Hood)
Синдбад: Легенда семи морей (1989)
(Sinbad of the Seven Seas)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Отбывая наказание на планете Земля (1988)
(Doin' Time on Planet Earth)
Сальса (1988)
(Salsa)
рейтинг: 10
Свидание со смертью (1988)
(Appointment with death)
Путешествие к центру Земли (1988)
(Journey to the Center of the Earth)
Кот в сапогах (1988)
(Puss in Boots)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Наемники (1988)
(Mercenary Fighters)
I giorni randagi (1988)
(I giorni randagi)
Haunted Summer (1988)
(Haunted Summer)
Брэддок: без вести пропавшие 3 (1988)
(Braddock: missing in action 3)
Посланник смерти (1988)
(Messenger of death)
Инопланетянка из Лос-Анджелеса (1988)
(Alien from L.A.)
Поваккатси (1988)
(Powaqqatsi)
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Герой и Ужас (1988)
(Hero and the Terror)
Уличный парень (1987)
(Street smart)
Американский ниндзя 2: Схватка (1987)
(American Ninja 2: The Confrontation)
Too Much (1987)
(Too Much)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Крутые ребята не танцуют (1987)
(Tough Guys Don't Dance)
Макияж для убийцы (1987)
(Mascara)
Супермен iv: борьба за мир (1987)
(Superman iv: the quest for peace)
Искривленный вниз (1987)
(Down Twisted)
Повелители вселенной (1987)
(Masters of the universe)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Жажда смерти 4: Наказание (1987)
(Death Wish 4: The Crackdown)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Бизнес как всегда (1987)
(Business as Usual)
Кровавый спорт (1987)
(Bloodsport)
рейтинг: 8
Первый номер с пулей (1987)
(Number One with a Bullet)
Танцоры (1987)
(Dancers)
Варвары (1987)
(The Barbarians)
Король Лир (1987)
(King Lear)
Гензель и Гретель (1987)
(Hansel and Gretel)
рейтинг: 10
Красавица и чудовище (1987)
(Beauty and the beast)
Белоснежка (1987)
(Snow White)
рейтинг: 10
Новое платье короля (1987)
(The Emperors New Clothes)
Ханой-Хилтон (1987)
(The Hanoi Hilton)
The Kitchen Toto (1987)
(The Kitchen Toto)
Пьянь (1987)
(Barfly)
Саломея (1986)
(Salome)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Убийство (1986)
(Assassination)
Идущий по огню (1986)
(Firewalker)
Аллан Куотермейн и потерянный город золота (1986)
(Allan quatermain and the lost city of gold)
Детективы недоучки (1986)
(Detective School Dropouts)
Техасская резня бензопилой 2 (1986)
(The Texas Chainsaw Massacre 2)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Аладдин (1986)
(Superfantagenio)
Field of Honor (1986)
(Field of Honor)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Дуэт для солиста (1986)
(Duet for one)
Америка-3000 (1986)
(America 3000)
Кобра (1986)
(Cobra)
Malkat Hakitah (1986)
(Malkat Hakitah)
Карающая сила (1986)
(Avenging Force)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Подцеплен по-крупному (1986)
(52 Pick-Up)
Отелло (1986)
(Otello)
Пустая клетка (1986)
(The Naked Cage)
Hot Chili (1985)
(Hot Chili)
Дежа вю (1985)
(Déjà Vu)
Без ума от любви (1985)
(Fool for love)
9 смертей ниндзя (1985)
(Nine Deaths of the Ninja)
Поезд-беглец (1985)
(Runaway Train)
Вторжение в США (1985)
(Invasion U.S.A.)
Берлинский роман (1985)
(The Berlin Affair)
Жизненная сила (1985)
(Lifeforce)
Мата Хари (1985)
(Mata Hari)
Копи царя Соломона (1985)
(King solomon"s mines)
War and Love (1985)
(War and Love)
Ahava Ilemeth (1985)
(Ahava Ilemeth)
Американский ниндзя (1985)
(American Ninja)
Любовник (1985)
(Ha-Meahev)
Подполье в Ассизи (1985)
(The Assisi Underground)
Жажда смерти 3 (1985)
(Death Wish 3)
Аллея грома (1985)
(Thunder Alley)
Геркулес 2 (1985)
(Le avventure dellincredibile Ercole)
Сложная интрига с женщинами, переулками и преступлениями (1985)
(Un complicato intrigo di donne, vicoli e delitti)
Горячая жевательная резинка 6: Поднимайте якорь (1985)
(Harimu Ogen)
Жаркий курорт (1985)
(Hot resort)
Rappin (1985)
(Rappin)
Брейк-данс (1984)
(Breakin')
Без вести пропавшие (1984)
(Missing in action)
Ниндзя III: Господство (1984)
(Ninja iii: the domination)
Как закончить школу (1984)
(Making the Grade)
Посол (1984)
(Ambassador, the)
Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре (1984)
(Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight)
Edut Meones (1984)
(Edut Meones)
Горячая жевательная резинка 5: Маленький роман (1984)
(Roman Zair)
Болеро (1984)
(Bolero)
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Истребитель 2 (1984)
(Exterminator 2)
Сорвать маску (1984)
(The Naked Face)
Вот и другой (1984)
(Ha-Meticha Ha'Gdola)
Потоки любви (1984)
(Love streams)
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Без вести пропавшие 2: Начало (1984)
(Missing in Action 2: The Beginning)
Грейс Куигли (1984)
(Grace Quigley)
Im Almost Not Crazy: John Cassavetes - the Man and His Work (1984)
(Im Almost Not Crazy: John Cassavetes - the Man and His Work)
Ещё один шанс (1983)
(One More Chance)
рейтинг: 10
Сахара (1983)
(Sahara)
Месть ниндзя (1983)
(Revenge of the Ninja)
Великолепная семёрка гладиаторов (1983)
(I sette magnifici gladiatori)
Горячая жевательная резинка 4, часть 2: Частные маневры (1983)
(Sababa)
Геркулес (1983)
(Hercules)
Горячая жевательная резинка 4: Трое в армии (1983)
(Sapiches)
Нана (1983)
(Nana)
рейтинг: 6
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Злодейка (1983)
(Wicked lady, the)
Сокровища четырех корон (1983)
(El tesoro de las cuatro coronas)
Последний американский девственник (1982)
(The Last American Virgin)
Тот самый чемпионат (1982)
(That Championship Season)
Резня в больнице (1982)
(Hospital Massacre)
Дом длинных теней (1982)
(House of the long shadows)
Yisraelim Matzhikim (1981)
(Yisraelim Matzhikim)
Любовник леди Чаттерлей (1981)
(Lady Chatterleys Lover)
рейтинг: 6
Горячая жевательная резинка 3 (1981)
(Shifshuf Naim)
Тело и душа (1981)
(Body and Soul)
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Жажда смерти 2 (1981)
(Death wish ii)
The Happy Hooker Goes Hollywood (1980)
(The Happy Hooker Goes Hollywood)
Моя мать генерал (1980)
(Imi Hageneralit)
Доктор Хекил и мистер Хайп (1980)
(Dr. heckyl and mr. hype)
Новогоднее зло (1980)
(New Years Evil)
Странный ребенок (1980)
(The Godsend)
Seed of Innocence (1980)
(Seed of Innocence)
Яблоко (1980)
(The Apple)
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Nisuin Nusah Tel Aviv (1979)
(Nisuin Nusah Tel Aviv)
Горячая жевательная резинка 2: Постоянная подружка (1979)
(Yotzim Kavua)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Агенты не могут плакать (1978)
(Agenten kennen keine Trnen)
The Alaska Wilderness Adventure (1978)
(The Alaska Wilderness Adventure)
Горячая жевательная резинка: Мороженое на палочке (1978)
(Eskimo Limon)
Месть ребёнка (1977)
(Kid Vengeance)
рейтинг: 8
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Заговор в Пасху (1976)
(The Passover Plot)
Оружие Господне (1976)
(Diamante Lobo)
Lupo BNew York (1976)
(Lupo BNew York)
Mishpahat Tzanani (1976)
(Mishpahat Tzanani)
4 двойки (1975)
(The Four Deuces)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Дом на улице Шлуш (1973)
(Ha-Bayit Berechov Chelouche)
Abu el Banat (1973)
(Abu el Banat)
999, Ализа-полицейский (1972)
(999 Aliza Mizrahi)
Я люблю тебя Роза (1972)
(Ani Ohev Otach Rosa)
рейтинг: 10
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Песня Сэма (1969)
(Sam's Song)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Nes BAyara (1968)
(Nes BAyara)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
Операция в Каире (1966)
(Einer spielt falsch)
Восемь против одного (1964)
(Shemona BEkevot Ahat)
Саллах Шабати (1964)
(Sallah Shabati)
  Режиссёр-постановщик
Marriage Agreement (2008)
(Marriage Agreement)
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Дни любви (2005)
(Yamim Shel Ahava)
Final Combat (2003)
(Final Combat)
Возвращение из Индии (2002)
(Ha-Shiva MeHodu)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Игра со смертью (2001)
(Death Game)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Туннельный гангстер из Берлина (ТВ) (1996)
(Die Tunnelgangster von Berlin)
Русская рулетка – Москва 95 (1995)
(Russian Roulette - Moscow 95)
Супермозг (1995)
(Superbrain)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Бессловесная жертва (ТВ) (1993)
(Silent victim)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Через Бруклинский мост (1984)
(Over the Brooklyn Bridge)
рейтинг: 10
Входит ниндзя (1981)
(Enter the Ninja)
рейтинг: 9
Яблоко (1980)
(The Apple)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Агенты не могут плакать (1978)
(Agenten kennen keine Trnen)
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Лепке (1975)
(Lepke)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Большое телефонное ограбление (1972)
(Shod Hatelephonim Hagadol)
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
999, Ализа-полицейский (1972)
(999 Aliza Mizrahi)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Кац и Карассо (1971)
(Katz VCarasso)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Whats Good for the Goose (1969)
(Whats Good for the Goose)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
Операция в Каире (1966)
(Einer spielt falsch)
Далия и моряки (1964)
(Dalia Vehamalahim)
Восемь против одного (1964)
(Shemona BEkevot Ahat)
Эльдорадо (1963)
(El Dorado)
  Сценарист
Ой, вэй! Мой сын гей!! (2009)
(Oy Vey! My Son Is Gay!!)
Marriage Agreement (2008)
(Marriage Agreement)
Дети из воска (2007)
(Children of Wax)
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Дни любви (2005)
(Yamim Shel Ahava)
Final Combat (2003)
(Final Combat)
Преступление и наказание (2002)
(Преступление и наказание)
Лима: Сорвавшиеся с цепи (1999)
(Lima: Breaking the Silence)
Беспредел (1998)
(Armstrong)
Убийство Версаче (1998)
(The Versace Murder)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Улицы смерти (1991)
(Killing Streets)
Запретный танец (1990)
(Forbidden dance, the)
Отряд «Дельта» 2 (1990)
(Delta Force 2: The Colombian Connection)
Мэк по прозвищу Нож (1989)
(Mack the knife)
Война Ханны (1988)
(Hannas War)
Going Bananas (1987)
(Going Bananas)
Under Cover (1987)
(Under Cover)
Отряд «Дельта» (1986)
(The Delta Force)
Hot Chili (1985)
(Hot Chili)
Сахара (1983)
(Sahara)
Яблоко (1980)
(The Apple)
Маг из Люблина (1979)
(The Magician of Lublin)
Операция «Йонатан» (1977)
(Mivtsa Yonatan)
Бриллианты (1975)
(Diamonds)
Казаблан (1974)
(Kazablan)
рейтинг: 5
Большое телефонное ограбление (1972)
(Shod Hatelephonim Hagadol)
Побег к солнцу (1972)
(Escape to the Sun)
999, Ализа-полицейский (1972)
(999 Aliza Mizrahi)
Кац и Карассо (1971)
(Katz VCarasso)
Королева шоссе (1971)
(Malkat Hakvish)
Лупо (1970)
(Lupo)
Большой побег (1970)
(Ha-Pritza Hagdola)
Моя Марго (1969)
(Margo Sheli)
Whats Good for the Goose (1969)
(Whats Good for the Goose)
Диверсанты (1968)
(Commandos)
Тевье и его семь дочерей (1968)
(Tuvia Vesheva Benotav)
Фортуна (1967)
(Fortuna)
Эльдорадо (1963)
(El Dorado)
  Актер
Человек Канн (2011)
(Cannes man)
Опасный танец (2007)
(Rikud Mesukan)
Seret MeHaHaim (2002)
(Seret MeHaHaim)
Деварим (1995)
(Zihron Devarim)
Евротреш (сериал) (1993)
(Eurotrash)
Смертельно опасные (1993)
(Deadly Heroes)
Est & Ouest: Les paradis perdus (1993)
(Est & Ouest: Les paradis perdus)
Убрать Голландца (1992)
(Hit the Dutchman)
Omnibus: The Last Moguls (1986)
(Omnibus: The Last Moguls)
Эльдорадо (1963)
(El Dorado)

Менахем Голан: последние новости

Смотрите также