Фрэнк Уиндзор (Frank Windsor )

Дата рождения:12 июля 1927г (Рак)
Место рождения:Вест Мидлендс, Англия, Великобритания 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:короткометражка, драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фрэнк Уиндзор, родился в Вест Мидлендс, Англия, Великобритания 12 июля 1927г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - Хильда Лессуэйс (сериал). Фрэнк Уиндзор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фрэнк Уиндзор на википедия и IMDB.

test3

Фрэнк Уиндзор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Between Two Women (2004)
(Between Two Women)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Anchor Me (ТВ) (2000)
(Anchor Me )
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
Trip Trap (ТВ) (1996)
(Trip Trap )
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Максимум практики (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Peak Practice)
Rwendo (1993)
(Rwendo)
Законник (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Chancer)
Пятнадцать улиц (ТВ) (1989)
(The Fifteen Streets)
Out of Order (1987)
(Out of Order)
Dear John (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Dear John (1986-1987))
Холодный дом (мини-сериал) (1985)
(Bleak House)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Революция (1985)
(Revolution)
На охоте (1984)
(The Shooting Party)
Эдип в Колоне (ТВ) (1984)
(Oedipus at Colonus)
Побег изо льдов (ТВ) (1982)
(Coming Out of the Ice)
Dolls Eye (1982)
(Dolls Eye)
Dangerous Davies: The Last Detective (ТВ) (1981)
(Dangerous Davies: The Last Detective )
Into the Labyrinth (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Into the Labyrinth (1981-1982))
The Plank (ТВ) (1979)
(The Plank )
The London Connection (1979)
(The London Connection)
Кто убивает великих европейских поваров (1978)
(Who Is Killing the Great Chefs of Europe?)
Barry McKenzie Holds His Own (1974)
(Barry McKenzie Holds His Own)
Убийца (1973)
(Assassin)
Воскресенье, проклятое воскресенье (1971)
(Sunday, bloody sunday)
Выбывший (1970)
(Drop-out)
Spring and Port Wine (1970)
(Spring and Port Wine)
The Goodies (сериал 1970 – 1981) (1970)
(The Goodies (1970 – 1981))
Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал 1969 – 1971) (1969)
(Randall and Hopkirk (Deceased))
Softly Softly: Task Force (сериал) (1969)
(Softly Softly: Task Force )
Half Hour Story (сериал) (1967)
(Half Hour Story )
Нежно-нежно (сериал 1966-1976 ) (1966)
(Softly Softly)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Такова спортивная жизнь (1963)
(This sporting life)
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
A for Andromeda (сериал) (1961)
(A for Andromeda )
Хильда Лессуэйс (сериал) (1959)
(Hilda Lessways)
Finding Sarah (ТВ) ()
(Finding Sarah )

Фрэнк Уиндзор: последние новости

Смотрите также