Филлип Р. Аллен (Phillip R. Allen )

Дата рождения:26 марта 1939г (Овен)
Место рождения:Питтсбург, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:01 марта 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:спорт, приключения, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлип Р. Аллен, родился в Питтсбург, Пенсильвания, США 26 марта 1939г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Мрачные тени (сериал 1966 – 1971). Филлип Р. Аллен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Филлип Р. Аллен на википедия и IMDB.

Филлип Р. Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Ее последняя любовь (ТВ) (1993)
(Marilyn & Bobby: Her Final Affair)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Мой отец, мой сын (ТВ) (1988)
(My Father, My Son)
Probe (сериал) (1988)
(Probe )
Рождество в семействе Брэйди (ТВ) (1988)
(A Very Brady Christmas)
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Зоопарк в Бронксе (сериал 1987 – 1988) (1987)
(The Bronx Zoo)
In Self Defense (ТВ) (1987)
(In Self Defense )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Midas Valley (ТВ) (1985)
(Midas Valley )
Звездный путь 3: В поисках Спока (1984)
(Star Trek III: The Search for Spock)
Скрываемый факт (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Cover Up)
An Uncommon Love (ТВ) (1983)
(An Uncommon Love )
Honeyboy (ТВ) (1982)
(Honeyboy )
С девяти до пяти (сериал 1982 – 1988) (1982)
(9 to 5)
Рядовой Бенджамин (сериал 1981 – 1983) (1981)
(Private Benjamin)
Дорогая мамочка (1981)
(Mommie Dearest)
The Big Black Pill (ТВ) (1981)
(The Big Black Pill )
Open All Night (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Open All Night (1981-1982))
Шепот ангелов (ТВ) (1980)
(A Rumor of War)
Bosom Buddies (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Bosom Buddies (1980-1982))
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Blinded by the Light (ТВ) (1980)
(Blinded by the Light )
Дружественный огонь (ТВ) (1979)
(Friendly Fire)
Луковое поле (1979)
(Onion field, the)
The Child Stealer (ТВ) (1979)
(The Child Stealer )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Дама в красном (1979)
(The Lady in Red)
Несносные медведи (сериал 1979-1980 ) (1979)
(The Bad News Bears)
рейтинг: 10
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
A Family Upside Down (ТВ) (1978)
(A Family Upside Down )
Больше, чем друзья (ТВ) (1978)
(More Than Friends)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Mary Jane Harper Cried Last Night (ТВ) (1977)
(Mary Jane Harper Cried Last Night )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Вашингтон: За закрытыми дверьми (мини-сериал) (1977)
(Washington: Behind Closed Doors)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Хелтер скелтер (ТВ) (1976)
(Helter Skelter)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Дело о похищении Линдберга (ТВ) (1976)
(The Lindbergh Kidnapping Case)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Специальная доставка (1976)
(Special Delivery)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
Trapped Beneath the Sea (ТВ) (1974)
(Trapped Beneath the Sea )
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Коджак (сериал 1973-1978 ) (1973)
(Kojak)
рейтинг: 10
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Interplay (1970)
(Interplay)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
A Woman in Love (1970)
(A Woman in Love)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1967-1969 ) (1967)
(N.Y.P.D.)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
One Naked Night ()
(One Naked Night)

Филлип Р. Аллен: последние новости

Смотрите также