Симон Пестана (Sim?n Pestana )

Дата рождения:13 сентября 1963г (Дева)
Место рождения:Маракайбо, Венесуэла 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мюзикл, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Симон Рафаэль Пестана Осуна (Sim?n Rafael Pestana Osuna).

Симон Пестана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Со всей душой (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Con toda el alma)
Каракасо (2005)
(El caracazo)
Моя ненаглядная девочка (сериал) (2001)
(La nia de mis ojos)
Грешная Анхелика (сериал) (2000)
(Angelica pecado)
Карита Пинтада (сериал) (1999)
(Carita pintada)
Верность любви (сериал) (1996)
(Amor sagrado)
рейтинг: 10
Брюнетка Клара (сериал) (1995)
(Morena Clara)
Детвора (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Chiquititas)
рейтинг: 10
Чистая кровь (сериал) (1994)
(Pura sangre)
Замарашка (сериал) (1992)
(Cara sucia)
рейтинг: 10
Жестокий мир (сериал) (1991)
(Mundo de fieras)
Фабиола (сериал) (1989)
(Fabiola)
Реванш (сериал 1989-1993) (1989)
(La revancha)

Симон Пестана: последние новости

Смотрите также