Карлос Каррера (Carlos Carrera )

Дата рождения:18 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Мехико, Мексика 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:документальный, короткометражка, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карлос Каррера, появился на свет в Мехико, Мексика, дата рождения 18 августа 1962г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Позор. Карлос Каррера в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карлос Каррера на википедия и IMDB.

Карлос Каррера лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В день когда это случилось (2010)
(Sucedi en un da)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Волшебные сказки для убаюкивания крокодилов (2002)
(Cuentos de hadas para dormir cocodrilos)
Позор (1991)
(Infamia)
  Режиссёр-постановщик
Тайный мир Анны (2017)
(Тайный мир Анны)
Ana (2017)
(Ana)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Внутренний двор (2009)
(El traspatio)
Терминал (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Terminales)
Кападокия (сериал 2008 – ...) (2008)
(Capadocia)
рейтинг: 10
Секс, любовь и другие извращения (2006)
(Sexo, amor y otras perversiones)
La reina roja, un misterio maya (ТВ) (2005)
(La reina roja, un misterio maya )
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
Brisa de Navidad (1999)
(Brisa de Navidad)
Колдовство (1998)
(Un embrujo)
Без обратного адреса (1995)
(Sin remitente)
La vida conyugal (1993)
(La vida conyugal)
La mujer de Benjamn (1991)
(La mujer de Benjamn)
Позор (1991)
(Infamia)
  Сценарист
Из детства (2010)
(De la infancia)
Колдовство (1998)
(Un embrujo)
Без обратного адреса (1995)
(Sin remitente)
La vida conyugal (1993)
(La vida conyugal)
La mujer de Benjamn (1991)
(La mujer de Benjamn)

Карлос Каррера: последние новости

Смотрите также