Доун Брэдфилд (Dawn Bradfield )

Дата рождения:25 июля 1970г (Лев)
Место рождения:Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:комедия, мелодрама, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доун Брэдфилд, появился на свет в Ирландия, дата рождения 25 июля 1970г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Отец Тед (сериал 1995-1998 ). Доун Брэдфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доун Брэдфилд на википедия и IMDB.

Доун Брэдфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лига мечты (2014)
(United Passions)
71 (2014)
(`71)
Малыш Мун (сериал) (2012)
(Moone Boy)
Poker Nights (2007)
(Poker Nights)
Speed Dating (2007)
(Speed Dating)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Дискосвиньи (2001)
(Disco Pigs)
Silent Grace (2001)
(Silent Grace)
Northern Lights (2000)
(Northern Lights)
A Man of Few Words (2000)
(A Man of Few Words)
Танцы во время Луназы (1998)
(Dancing at lughnasa)
The Tale of Sweety Barrett (1998)
(The Tale of Sweety Barrett)
The Sun, the Moon and the Stars (1996)
(The Sun, the Moon and the Stars)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
Flat Out (1996)
(Flat Out)
Отец Тед (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Father Ted)
The Life of Reilly (1995)
(The Life of Reilly)
Bent Out of Shape (1995)
(Bent Out of Shape)
Побег из страны (1995)
(The Run of the Country)
The Parting ()
(The Parting)
Coming Home ()
(Coming Home)
Tupperware ()
(Tupperware)

Доун Брэдфилд: последние новости

Смотрите также