Дона Дини (Donagh Deeney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дона Дини, Участвовала более чем в 15 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Crooked Mile. Дона Дини в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дона Дини на википедия и IMDB.

Дона Дини лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Гражданин Чарли (мини-сериал) (2014)
(Charlie)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Corp & Anam (сериал 2011-2012 ) (2011)
(Corp & Anam (2011-2012))
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Разрыв (2003)
(Разрыв)
Saturday (2002)
(Saturday)
Актеры (2002)
(The Actors)
The Crooked Mile (2001)
(The Crooked Mile)
Tupperware ()
(Tupperware)
Free Chips Forever! ()
(Free Chips Forever!)

Дона Дини: последние новости

Смотрите также