Джонатан Бэнкс (Jonathan Banks )

Дата рождения:31 января 1947г (Водолей)
Место рождения:Вашингтон, округ Колумбия, США 
Рост:177 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:спорт, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Бэнкс, родился в Вашингтон, округ Колумбия, США 31 января 1947г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 113 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - The Macahans (ТВ). Джонатан Бэнкс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Бэнкс на википедия и IMDB.

Джонатан Бэнкс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Better Call Saul)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Ферма «Мадбаунд» (2017)
(Mudbound)
Срок жизни (2016)
(Term Life)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Better Call Saul)
Робоцып: Специально для DC Comics 3: Волшебная дружба (ТВ) (2015)
(Robot Chicken DC Comics Special 3: Magical Friendship)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Better Call Saul)
Несносные боссы 2 (2014)
(Horrible Bosses 2)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Bloodline (ТВ) (2013)
(Bloodline )
Пуля (2013)
(Bullet)
Watercolor Postcards (2013)
(Watercolor Postcards)
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Scribble (2013)
(Scribble)
Пуля (2013)
(Bullet)
Вегас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Vegas)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Двойник (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Ringer)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Гордый американец (2008)
(Proud American)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Опустевший город (2007)
(Reign Over Me)
Азы убийства: Колледж - это смертельно (ТВ) (2007)
(Murder 101: College Can Be Murder)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Мозги набекрень (2006)
(Puff, Puff, Pass)
Код ликвидации (2005)
(Circadian Rhythm)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Приглашение со вкусом смерти (2002)
(R.S.V.P.)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Лицом к лицу (2001)
(Face to Face)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Предел (2001)
(Proximity)
Гильдия (2001)
(Downward Angel)
Глупый (1999)
(Foolish)
Trash (1999)
(Trash)
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Запоздалая расплата (ТВ) (1999)
(Outlaw Justice)
Машина смерти (ТВ) (1999)
(Millennium Man)
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
(Dollar for the Dead)
A Thousand Men and a Baby (ТВ) (1997)
(A Thousand Men and a Baby )
Мелани Дэрроу (ТВ) (1997)
(Melanie Darrow)
Умник (1996)
(Wiseguy)
Харви (ТВ) (1996)
(Harvey)
Темная порода (1996)
(Dark breed)
Флиппер (1996)
(Флиппер)
В осаде 2: Темная территория (1995)
(Under siege 2: dark territory)
Women of the House (сериал) (1995)
(Women of the House )
Последний оставшийся в живых (видео) (1995)
(Last Man Standing)
Крутой Уокер 3: Смертельное примирение (1994)
(Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion)
Тень безумия (1994)
(Shadow of obsession)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Точка кипения (1993)
(Boiling point)
Перри Мейсон: Дело об эликсире молодости (ТВ) (1993)
(Perry Mason: The Case of the Skin-Deep Scandal)
Выстрел в упор (1993)
(Body shot)
Ее последняя любовь (ТВ) (1993)
(Marilyn & Bobby: Her Final Affair)
Вслепую (ТВ) (1992)
(Blind Side)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Корпорация «Бессмертие» (1992)
(Freejack)
Кошмар (ТВ) (1991)
(Dont Touch My Daughter)
Сумасшедший медовый месяц (видео) (1989)
(Honeymoon Academy)
Пин... (1988)
(Pin)
Умник (сериал 1987 – 1990) (1987)
(Wiseguy)
Перри Мейсон: Дело о потерянной любви (ТВ) (1987)
(Perry Mason: The Case of the Lost Love)
Downpayment on Murder (ТВ) (1987)
(Downpayment on Murder )
Холодная сталь (1987)
(Cold Steel)
Пятая ракета (ТВ) (1986)
(The Fifth Missile)
Кто есть Джулия (ТВ) (1986)
(Who Is Julia?)
рейтинг: 1
Вооружены и опасны (1986)
(Armed and dangerous)
Убийца (1986)
(Assassin)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Jessie (ТВ) (1984)
(Jessie )
Boys in Blue (ТВ) (1984)
(Boys in Blue )
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Безумный как лис (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Crazy Like a Fox)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Надя (ТВ) (1984)
(Nadia)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
The Invisible Woman (ТВ) (1983)
(The Invisible Woman )
Убей меня, убей себя (ТВ) (1983)
(Murder Me, Murder You)
рейтинг: 10
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
48 часов (1982)
(48 hrs)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
The Gangster Chronicles (мини-сериал) (1981)
(The Gangster Chronicles )
Саймон и Саймон (сериал 1981-1989 ) (1981)
(Simon & Simon)
Gangster Wars (1981)
(Gangster Wars)
Аэроплан (1980)
(Airplane!)
Sanford (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Sanford )
Desperate Voyage (ТВ) (1980)
(Desperate Voyage )
Ярость (ТВ) (1980)
(Rage!)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
The Ordeal of Patty Hearst (ТВ) (1979)
(The Ordeal of Patty Hearst )
Shes Dressed to Kill (ТВ) (1979)
(Shes Dressed to Kill )
Айк (1979)
(Ike)
Роза (1979)
(Rose, the)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Боевые псы (1978)
(Wholl Stop the Rain)
Возвращение домой (1978)
(Coming home)
The Girl in the Empty Grave (ТВ) (1977)
(The Girl in the Empty Grave )
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
The Night They Took Miss Beautiful (ТВ) (1977)
(The Night They Took Miss Beautiful )
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)

Джонатан Бэнкс: последние новости

Смотрите также