Люпе Онтиверос (Lupe Ontiveros )

Дата рождения:17 сентября 1942г (Дева)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:150 см
Пол:
Дата сметри:26 июля 2012г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:музыка, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Лупе Онтиверос есть три сына от брака с Элиасом Онтиверосом.

Люпе Онтиверос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жесты (2008)
(Universal Signs)
  Актер
Vincent & Luzy (2014)
(Vincent & Luzy)
Water & Power (2013)
(Water & Power)
Общее дело (сериал) (2012)
(Common Law)
Роб (сериал) (2012)
(Rob)
Американцы (сериал) (2011)
(Los Americans)
Guido (2011)
(Guido)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Lies in Plain Sight (ТВ) (2010)
(Lies in Plain Sight )
Крошка из Беверли-Хиллз 2 (видео) (2010)
(Beverly Hills Chihuahua 2)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Days of Wrath (2008)
(Days of Wrath)
Жесты (2008)
(Universal Signs)
Хуан Франсес: Жизнь (2008)
(Juan Frances: Live)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Небесная тортилья (2007)
(Tortilla Heaven)
Темное зеркало (2007)
(Dark Mirror)
Рождество (2007)
(This Christmas)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Testing Bob (ТВ) (2005)
(Testing Bob )
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
30 дней до моей известности (ТВ) (2004)
(30 Days Until Im Famous)
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002)
(The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema)
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
(Real Women Have Curves)
Апассионата (2002)
(Passionada)
Leap of Faith (сериал) (2002)
(Leap of Faith )
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Габриэла (2001)
(Gabriela)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
La olla (2001)
(La olla)
Luminarias (2000)
(Luminarias)
Чак и Бак (2000)
(Chuck and buck)
Strippers (2000)
(Strippers)
The Egg Plant Lady (2000)
(The Egg Plant Lady)
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
По кусочкам (2000)
(Picking up the pieces)
Кэндимэн 3: День мертвых (видео) (1999)
(Candyman: Day of the Dead)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Селена (1997)
(Selena)
Салон Вероники (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Veronicas Closet)
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Бунт (1997)
(Riot)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Моя семья (1995)
(My family)
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
...И земля не поглотила его (1995)
(...And the Earth Did Not Swallow Him)
Rio Diablo (ТВ) (1993)
(Rio Diablo )
Дадли (сериал) (1993)
(Dudley)
La carpa (1993)
(La carpa)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
За кровь платят кровью (1993)
(Bound by Honor)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Прелестная Долли (1991)
(Dolly Dearest)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
Grand Slam (сериал) (1990)
(Grand Slam )
Те, кого она бросила (ТВ) (1989)
(Those She Left Behind)
Камни для Ибарры (ТВ) (1988)
(Stones for Ibarra)
Рожденный в восточном Лос-Анджелесе (1987)
(Born in East L.A.)
Убийства по чёткам (1987)
(The Rosary Murders)
When the Bough Breaks (ТВ) (1986)
(When the Bough Breaks )
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Небольшое сокровище (1985)
(Little Treasure)
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Jessie (ТВ) (1984)
(Jessie )
Север (1983)
(El Norte)
Граница (1981)
(The Border)
Костюм фасона «зут» (1981)
(Zoot Suit)
Чич и Чонг: Следующий фильм. Укуренные заживо! (1980)
(Cheech & Chongs Next Movie)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Boss' Son (1978)
(The Boss' Son)
Калифорнийский номер (1978)
(California suite)
A Question of Guilt (ТВ) (1978)
(A Question of Guilt )
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Величайший любовник в мире (1977)
(The World's Greatest Lover)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Ангелы Чарли (сериал 1976-1981 ) (1976)
(Charlies Angels)
рейтинг: 10
  Массовка

Люпе Онтиверос: последние новости

Смотрите также