Ховард Платт (Howard Platt )

Дата рождения:05 июня 1938г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:приключения, семейный, криминал...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ховард Платт, родился в Чикаго, Иллинойс, США 05 июня 1938г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Т.Р. Баскин. Ховард Платт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ховард Платт на википедия и IMDB.

Ховард Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Fraternitas (2017)
(Fraternitas)
  Актер
Крутой поворот (2008)
(Lucky Ones, The)
Каникулы в Вегасе (1997)
(Vegas vacation)
Взрыв (1997)
(Blast)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Скала (1996)
(Rock, the)
Никсон (1995)
(Nixon)
Городские истории (мини-сериал) (1993 (1 сезон))
(Tales of the City)
рейтинг: 10
Overexposed (ТВ) (1992)
(Overexposed )
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Вечерняя тень (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Evening Shade)
Ходить по-человечески (1987)
(Walk Like a Man)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Sanford (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Sanford )
Alone at Last (ТВ) (1980)
(Alone at Last )
Beyond Deaths Door (1979)
(Beyond Deaths Door)
Young Maverick (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Young Maverick (1979-1980))
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Кот из космоса (1978)
(The Cat from Outer Space)
Three on a Date (ТВ) (1978)
(Three on a Date )
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Великий скаут и кошачий дом по четвергам (1976)
(Great scout and cathouse thursday)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Под колпаком (ТВ) (1976)
(The Boy in the Plastic Bubble)
The Trial of Chaplain Jensen (ТВ) (1975)
(The Trial of Chaplain Jensen )
Закон Ньюмена (1974)
(Newmans Law)
Ещё один арест (1974)
(Busting)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Three the Hard Way (1974)
(Three the Hard Way)
Сыновья и дочери (сериал) (1974)
(Sons and Daughters)
Snatched (ТВ) (1973)
(Snatched )
Западный мир (1973)
(Westworld)
Cry Rape (ТВ) (1973)
(Cry Rape )
Первичный разрез (1972)
(Prime cut)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Новобранцы (сериал 1972-1976 ) (1972)
(The Rookies)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Т.Р. Баскин (1971)
(T.R. Baskin)
Mr. and Mrs. Cop (ТВ) ()
(Mr. and Mrs. Cop )

Ховард Платт: последние новости

Смотрите также