Эрик Эстрада (Erik Estrada )

Дата рождения:16 марта 1949г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:177 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:детектив, вестерн, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эрик Эстрада, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 марта 1949г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Крест и нож. Эрик Эстрада в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрик Эстрада на википедия и IMDB.

Эрик Эстрада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Ярость в клетке (1990)
(Caged Fury)
рейтинг: 1
Инопланетное семя (1989)
(Alien Seed)
  Актер
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Finding Faith (2013)
(Finding Faith)
This Is Our Time (2013)
(This Is Our Time)
Чупакабра против Аламо (ТВ) (2013)
(Chupacabra vs. the Alamo)
Templar Nation (2013)
(Templar Nation)
Hillbilly Highway (2012)
(Hillbilly Highway)
Cool Cat Stops Bullying (2012)
(Cool Cat Stops Bullying)
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
Время приключений (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Adventure Time with Finn & Jake)
The 37th Annual Daytime Emmy Awards (ТВ) (2010)
(The 37th Annual Daytime Emmy Awards )
Знакомство с Браунами (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Meet the Browns)
Вперед — к успеху! (сериал) (2009 (3 сезона))
(Big Time Rush)
Муж напрокат (ТВ) (2008)
(Husband for Hire)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
The 5th Annual TV Land Awards (ТВ) (2007)
(The 5th Annual TV Land Awards )
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Taylor Made (ТВ) (2005)
(Taylor Made )
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 (видео) (2004)
(Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 )
Higglytown Heroes (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Higglytown Heroes )
Пограничный блюз (видео) (2004)
(Border Blues)
рейтинг: 10
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Американская семья (сериал 2002-2004 ) (2002)
(American Family)
Как сказал Джим (сериал 2001-2009 ) (2001 (8 сезонов))
(According to Jim)
The Making of «Midway» (видео) (2001)
(The Making of «Midway» )
Destroying America (видео) (2001)
(Destroying America )
UP, Michigan! (2001)
(UP, Michigan!)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Король вечеринок (2001)
(Van Wilder)
Oliver Twisted (2000)
(Oliver Twisted)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
МорЛаб-2021 (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Sealab 2021)
We Married Margo (2000)
(We Married Margo)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Попрошайки и выборщики (сериал 1999 – 2001) (1999)
(Beggars and Choosers)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
Кобра-убийца (видео) (1999)
(King Cobra)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Shattered Dreams (1998)
(Shattered Dreams)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Новые приключения Тома Сойера (1998)
(The Modern Adventures of Tom Sawyer)
Visions (1998)
(Visions)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Дом, в котором всё вверх дном (сериал) (1997)
(Over the Top)
Полли (сериал) (1997)
(Pauly)
Мы - ангелы (сериал) (1997)
(Noi siamo angeli)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Паника в небесах (ТВ) (1996)
(Panic in the Skies!)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Высшее общество (сериал 1995 – 1996) (1995)
(High Society)
Братья Мизери (1995)
(The Misery Brothers)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Решающий гол (1995)
(The Final Goal)
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999 ) (1995)
(The Wayans Bros.)
рейтинг: 10
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Хуана из Кубы (1994)
(Juana la Cubana)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Няня (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(The Nanny)
Две женщины, одна судьба (сериал) (1993)
(Dos mujeres, un camino)
рейтинг: 10
Extralarge: Gonzales Revenge (ТВ) (1993)
(Extralarge: Gonzales Revenge )
Заряженное оружие 1 (1993)
(Loaded Weapon 1)
Глаза ангела (1993)
(Angel Eyes)
Последние искатели приключений (1992)
(The Last Riders)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
Extralarge: Cannonball (ТВ) (1992)
(Extralarge: Cannonball )
Божественный защитник (видео) (1992)
(The Divine Enforcer)
Tuesday Never Comes (1992)
(Tuesday Never Comes)
The Sounds of Silence (1992)
(The Sounds of Silence)
Голая правда (1992)
(The Naked Truth)
Земной ангел (ТВ) (1991)
(Earth Angel)
рейтинг: 4
Посмотри на меня, Америка (1991)
(Noleul bola america)
Победить или умереть (1991)
(Do or Die)
Демонстрация силы (1990)
(Show of force, a)
Духи (1990)
(Spirits)
Twisted Justice (1990)
(Twisted Justice)
Пушки (1990)
(Guns)
Night of the Wilding (видео) (1990)
(Night of the Wilding )
Ярость в клетке (1990)
(Caged Fury)
рейтинг: 1
Золотой идол (1990)
(The Lost Idol)
Она слишком много знает (ТВ) (1989)
(She Knows Too Much)
Инопланетное семя (1989)
(Alien Seed)
Грязная дюжина: Фатальное задание (ТВ) (1988)
(The Dirty Dozen: The Fatal Mission)
Энди и воздушные рэйнджеры (1988)
(Andy Colbys Incredible Adventure)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Час убийцы (1987)
(Hour of the Assassin)
Cathode Fuck (видео) (1986)
(Cathode Fuck )
Colpi di luce (1985)
(Colpi di luce)
Раскаявшийся (1985)
(Il pentito)
Где Парсифаль (1984)
(Where Is Parsifal?)
Охотник (сериал 1984-1991 ) (1984)
(Hunter)
Grandpa, Will You Run with Me (ТВ) (1983)
(Grandpa, Will You Run with Me )
Я люблю свободу (ТВ) (1982)
(I Love Liberty)
Honeyboy (ТВ) (1982)
(Honeyboy )
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Circus of the Stars #4 (ТВ) (1979)
(Circus of the Stars #4 )
The 5th Annual People's Choice Awards (ТВ) (1979)
(The 5th Annual People's Choice Awards )
Калифорнийский дорожный патруль (сериал 1977-1983 ) (1977 (6 сезонов))
(CHiPs)
Пожар! (ТВ) (1977)
(Fire!)
The Demon and the Mummy (1976)
(The Demon and the Mummy)
The Quest: The Longest Drive (ТВ) (1976)
(The Quest: The Longest Drive )
Trackdown (1976)
(Trackdown)
В поисках приключений (сериал) (1976)
(The Quest)
Мидуэй (1976)
(Midway)
Колчак: ночной охотник (сериал 1974-1975 ) (1974 (1 сезон))
(Kolchak: The Night Stalker)
Аэропорт 1975 (1974)
(Airport 1975)
Строй (1972)
(Parades)
The Ballad of Billie Blue (1972)
(The Ballad of Billie Blue)
Новые центурионы (1972)
(New centurions, the)
Хром и кожа (1971)
(Chrome and Hot Leather)
Крест и нож (1970)
(The Cross and the Switchblade)
Spring Break '83 ()
(Spring Break '83)
This Is Our Time ()
(This Is Our Time)
The Rerun Show (сериал) ()
(The Rerun Show )
Lost in Hollywood (видео) ()
(Lost in Hollywood )

Эрик Эстрада: последние новости

Смотрите также