Талия Балсам (Talia Balsam )

Дата рождения:05 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:история, приключения, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Талия Балсам, родился в Нью-Йорк, США 05 марта 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Счастливые дни (сериал 1974-1984 ). Талия Балсам активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Талия Балсам на википедия и IMDB.

Талия Балсам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Возвращение (2011)
(Return)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Приговор (2010)
(Conviction)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Killing the Joneses (2009)
(Killing the Joneses)
The Broadroom (видео) (2009)
(The Broadroom )
Безумие (2008)
(The Wackness)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Маленький Манхэттен (2005)
(Little Manhattan)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
В огне (ТВ) (2005)
(Into the Fire)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Schimmel (ТВ) (2000)
(Schimmel )
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Valerie Flake (1999)
(Valerie Flake)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Camp Stories (1997)
(Camp Stories)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Инстинкт убийцы (1991)
(Killer Instinct)
рейтинг: 10
The Walter Ego (1991)
(The Walter Ego)
Sins of the Mother (ТВ) (1991)
(Sins of the Mother )
Прошлое несовершенно (ТВ) (1991)
(Past Imperfect)
Trust Me (1989)
(Trust Me)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) (1988)
(Tales from the Hollywood Hills: Golden Land )
Частные расследования (1987)
(P.I. Private Investigations)
Под настроение (1987)
(In the Mood)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
The Ladies (ТВ) (1987)
(The Ladies )
Родственник (1986)
(Kindred, the)
Сверхъестественное (1986)
(The Supernaturals)
Затаившийся (1986)
(Crawlspace)
Разрешение на зрелость (ТВ) (1985)
(Consenting Adult)
Массовая привлекательность (1984)
(Mass Appeal)
Надя (ТВ) (1984)
(Nadia)
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 10
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
OHMS (ТВ) (1980)
(OHMS )
Survival of Dana (ТВ) (1979)
(Survival of Dana )
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Посвящение Сары (ТВ) (1978)
(The Initiation of Sarah)
Stickin Together (ТВ) (1978)
(Stickin Together )
Fast Lane Blues (ТВ) (1978)
(Fast Lane Blues )
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Миллионер (ТВ) (1978)
(The Millionaire)
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
Rosetti and Ryan (сериал) (1977)
(Rosetti and Ryan )
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10

Талия Балсам: последние новости

Смотрите также