Талия Балсам (Talia Balsam )

Дата рождения:05 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:история, приключения, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Талия Балсам, родился в Нью-Йорк, США 05 марта 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Счастливые дни (сериал 1974-1984 ). Талия Балсам активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Талия Балсам на википедия и IMDB.

Талия Балсам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Спасибо за честность (2016)
(Little Men)
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Возвращение (2011)
(Return)
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Приговор (2010)
(Conviction)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
The Broadroom (видео) (2009)
(The Broadroom )
Killing the Joneses (2009)
(Killing the Joneses)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Сладкая полночь (2007)
(The Cake Eaters)
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
Маленький Манхэттен (2005)
(Little Manhattan)
В огне (ТВ) (2005)
(Into the Fire)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
К Стрит (сериал) (2003)
(K Street)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Черная метка (2002)
(Emmett's Mark)
Schimmel (ТВ) (2000)
(Schimmel )
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Valerie Flake (1999)
(Valerie Flake)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Лодка любви (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Love Boat: The Next Wave)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Camp Stories (1997)
(Camp Stories)
Профайлер (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Profiler)
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Хладнокровный (1995)
(Coldblooded)
Спутник жизни (видео) (1994)
(The Companion)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Sins of the Mother (ТВ) (1991)
(Sins of the Mother )
Инстинкт убийцы (1991)
(Killer Instinct)
рейтинг: 10
Прошлое несовершенно (ТВ) (1991)
(Past Imperfect)
The Walter Ego (1991)
(The Walter Ego)
Trust Me (1989)
(Trust Me)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Tales from the Hollywood Hills: Golden Land (ТВ) (1988)
(Tales from the Hollywood Hills: Golden Land )
The Ladies (ТВ) (1987)
(The Ladies )
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Под настроение (1987)
(In the Mood)
Частные расследования (1987)
(P.I. Private Investigations)
Затаившийся (1986)
(Crawlspace)
Родственник (1986)
(Kindred, the)
Сверхъестественное (1986)
(The Supernaturals)
Разрешение на зрелость (ТВ) (1985)
(Consenting Adult)
Массовая привлекательность (1984)
(Mass Appeal)
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Надя (ТВ) (1984)
(Nadia)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Семейные узы (сериал 1982-1989 ) (1982)
(Family Ties)
рейтинг: 7
Kent State (ТВ) (1981)
(Kent State )
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
OHMS (ТВ) (1980)
(OHMS )
У Арчи Банкера (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Archie Bunker's Place)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Survival of Dana (ТВ) (1979)
(Survival of Dana )
Fast Lane Blues (ТВ) (1978)
(Fast Lane Blues )
Миллионер (ТВ) (1978)
(The Millionaire)
Посвящение Сары (ТВ) (1978)
(The Initiation of Sarah)
Stickin Together (ТВ) (1978)
(Stickin Together )
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Rosetti and Ryan (сериал) (1977)
(Rosetti and Ryan )
Alexander: The Other Side of Dawn (ТВ) (1977)
(Alexander: The Other Side of Dawn )
Счастливые дни (сериал 1974-1984 ) (1974 (11 сезонов))
(Happy Days)
рейтинг: 10

Талия Балсам: последние новости

Смотрите также