Саманта Бонд (Samantha Bond )

Дата рождения:27 ноября 1961г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:боевик, игра, военный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Саманта Бонд, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 27 ноября 1961г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 56 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Судья Рампол (сериал 1978 – 1992). Саманта Бонд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Саманта Бонд на википедия и IMDB.

Саманта Бонд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
London's Burning (ТВ) (2011)
(London's Burning )
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
SJA: Alien Files (сериал) (2010)
(SJA: Alien Files )
Королева (сериал) (2009)
(The Queen)
рейтинг: 10
Чуть свет - в Кэндлфорд (сериал) (2008 (4 сезона))
(Lark Rise to Candleford)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Приключения Сары Джейн (сериал 2007-2011 ) (2007 (5 сезонов))
(The Sarah Jane Adventures)
Mobile (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Mobile )
Фанни Хилл (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Fanny Hill)
Место встречи (ТВ) (2007)
(Clapham Junction)
Outnumbered (сериал) (2007)
(Outnumbered )
По взаимному согласию (ТВ) (2007)
(Consenting Adults)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
David Walliams: My Life with James Bond 007 (ТВ) (2006)
(David Walliams: My Life with James Bond 007 )
Distant Shores (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Distant Shores )
Ослепленные (2004)
(Blinded)
Да (2004)
(Yes)
Нити (2004)
(Strings)
Комната смерти (ТВ) (2004)
(The Murder Room)
Кентерберийские рассказы (мини-сериал) (2003)
(Canterbury Tales)
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
NCS Manhunt (сериал) (2002)
(NCS Manhunt )
рейтинг: 4
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
The Hunt (ТВ) (2001)
(The Hunt )
NCS: Manhunt (ТВ) (2001)
(NCS: Manhunt )
Детский сон в летнюю ночь (2001)
(The Childrens Midsummer Nights Dream)
Он изготавливал бомбы (ТВ) (2001)
(The Bombmaker)
The Bookfair Murders (ТВ) (2000)
(The Bookfair Murders )
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Кто хочет стать миллионером (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Who Wants to Be a Millionaire)
Мышиная возня (1998)
(What rats won"t do)
рейтинг: 9
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Midsomer Murders)
Кольцо с рубином (ТВ) (1997)
(The Ruby Ring)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Breakout (ТВ) (1997)
(Breakout )
Мистер Вайт едет в Вестминстер (ТВ) (1997)
(Mr. White Goes to Westminster)
Nobody Does It Better: The Music of James Bond (ТВ) (1997)
(Nobody Does It Better: The Music of James Bond )
Эмма (ТВ) (1996)
(Emma)
Family Money (сериал) (1996)
(Family Money )
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Under the Moon (ТВ) (1995)
(Under the Moon )
Слёзы перед сном (сериал) (1995)
(Tears Before Bedtime)
The Chemistry Lesson (ТВ) (1995)
(The Chemistry Lesson )
Thacker (ТВ) (1992)
(Thacker )
Чёрная свеча (ТВ) (1991)
(The Black Candle)
Эрик Викинг (1989)
(Erik the viking)
Один экран (сериал 1985-2002 ) (1985)
(Screen One)
Мисс Марпл: Объявленное убийство (ТВ) (1985)
(A Murder Is Announced)
Вечерний театр (сериал 1985 – 1990) (1985)
(Theatre Night)
Мэнсфилд Парк (сериал) (1983)
(Mansfield Park)
Судья Рампол (сериал 1978 – 1992) (1978)
(Rumpole of the Bailey)
Мисс Марпл: Ответ знает Эванс (ТВ) ()
(Marple: Why Didnt They Ask Evans?)

Саманта Бонд: последние новости

Смотрите также