Эдвард Тудор-Поул (Edward Tudor-Pole )

Дата рождения:06 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:вестерн, триллер, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдвард Тудор-Поул, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 06 декабря 1955г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Punk Can Take It. Эдвард Тудор-Поул в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдвард Тудор-Поул на википедия и IMDB.

Эдвард Тудор-Поул лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 2.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 1.667
Кто убил Нэнси (2009)
(Who Killed Nancy?)
рейтинг: 1
Трус (2008)
(Faintheart)
Оливер Твист (сериал) (2007)
(Oliver Twist)
GamerZ (2005)
(GamerZ)
Сестра королевы (ТВ) (2005)
(The Queens Sister)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Круче не придумаешь (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Gadget Show)
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Перо маркиза де Сада (2000)
(Quills)
Short Seduction 4 (видео) (2000)
(Short Seduction 4 )
Голоса (2000)
(Some Voices)
The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life (ТВ) (2000)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Passion for Life )
Fat Les: Vin-da-loo (видео) (1998)
(Fat Les: Vin-da-loo)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Как стать рок-звездой: Руководство для молодежи (сериал) (1998)
(The Young Persons Guide to Becoming a Rock Star)
Кулл-завоеватель (1997)
(Kull the Conqueror)
Туннель любви (1997)
(Tunnel of Love)
Девочки любят иначе (1996)
(Different for Girls)
Язык-убийца (1996)
(La lengua asesina)
The Big One (ТВ) (1995)
(The Big One )
Blackout (1994)
(Blackout)
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Принцесса Карабу (1994)
(Princess Caraboo)
Horse Opera (ТВ) (1993)
(Horse Opera )
Волшебник (ТВ) (1993)
(The Magician)
Приключения молодого Индианы Джонса (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(The Young Indiana Jones Chronicles)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Thacker (ТВ) (1992)
(Thacker )
Белый охотник, черное сердце (1990)
(White hunter black heart)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Отсчет утопленников (1988)
(Drowning by numbers)
The Moneymen (ТВ) (1987)
(The Moneymen )
Уокер (1987)
(Walker)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Таинственный сад (ТВ) (1987)
(The Secret Garden)
Прямо в ад (1986)
(Straight to Hell)
Абсолютные новички (1986)
(Absolute Beginners)
Сид и Нэнси (1986)
(Sid and nancy)
Большое Надувательство Рок-н-ролла (1980)
(The Great Rock «n» Roll Swindle)
Punk Can Take It (1979)
(Punk Can Take It)
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) ()
(Marple: A Pocket Full of Rye)

Эдвард Тудор-Поул: последние новости

Смотрите также