Джулиан Кэй (Julian Kay )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулиан Кэй, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Зона опасности (сериал 1995-1999 ). Джулиан Кэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джулиан Кэй на википедия и IMDB.

Джулиан Кэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Время псов (2017)
(The Hunter`s Prayer)
рейтинг: 6
Britz (ТВ) (2007)
(Britz )
рейтинг: 9.5
Жизнь на Марсе (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Life on Mars)
A Mind of Her Own (2006)
(A Mind of Her Own)
Винсент (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vincent)
Girls in Love (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Girls in Love )
At Home with the Braithwaites (сериал 2000 – 2003) (2000)
(At Home with the Braithwaites (2000 – 2003))
Возвращение домой (ТВ) (1998)
(Coming Home)
Зона опасности (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Dangerfield)

Джулиан Кэй: последние новости

Смотрите также