Адриан Лукис (Adrian Lukis )

Дата рождения:1958 ()
Место рождения:Бирмингем, Англия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:семейный, музыка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адриан Лукис, родился в Бирмингем, Англия 00 00 1958г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Голландские девчонки (ТВ). Адриан Лукис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адриан Лукис на википедия и IMDB.

Адриан Лукис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пуленепробиваемые (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bulletproof)
Фестиваль (2018)
(The Festival)
City Slacker (2012)
(City Slacker)
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
Берт и Дикки (ТВ) (2012)
(Bert & Dickie)
Жертва (2011)
(Victim)
Свежее мясо (сериал) (2011)
(Fresh Meat)
Pete Versus Life (сериал) (2010)
(Pete Versus Life )
Деньги (сериал) (2010)
(Money)
Секретарши (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Personal Affairs)
Ужас на глубине 9 миль (2009)
(Nine Miles Down)
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Outnumbered (сериал) (2007)
(Outnumbered )
Тайны «Ночного дозора» (2007)
(Nightwatching)
Trial & Retribution XII: Paradise Lost (ТВ) (2007)
(Trial & Retribution XII: Paradise Lost )
Britz (ТВ) (2007)
(Britz )
рейтинг: 9.5
7 секунд (видео) (2005)
(7 Seconds)
Too Good to Be True (ТВ) (2003)
(Too Good to Be True )
Doc Martin and the Legend of the Cloutie (ТВ) (2003)
(Doc Martin and the Legend of the Cloutie )
Абсолютная власть (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Absolute Power)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
рейтинг: 1
Back Home (ТВ) (2001)
(Back Home )
Мушкетеры (2001)
(Young Blades)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
The Hunt (ТВ) (2001)
(The Hunt )
С тобой и без тебя (2001)
(Me Without You)
Down to Earth (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Down to Earth (2000-2005))
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
(The Trench)
Безмолвный свидетель (сериал 1996 – ... ) (1996 (15 сезонов))
(Silent Witness)
Гордость и предубеждение (сериал) (1995 (1 сезон))
(Pride and Prejudice)
Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок (ТВ) (1995)
(Prime Suspect: The Lost Child)
Гражданин Локк (ТВ) (1994)
(Citizen Locke)
Максимум практики (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Peak Practice)
Архив Шерлока Холмса (сериал) (1991)
(The Case-Book of Sherlock Holmes)
рейтинг: 5
Династия Штраус (мини-сериал) (1991)
(Strauss Dynasty)
рейтинг: 1
Мисс Марпл: Карибская загадка (ТВ) (1989)
(A Caribbean Mystery)
Campion (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Campion (1989-1990))
рейтинг: 10
Голландские девчонки (ТВ) (1985)
(Dutch Girls)

Адриан Лукис: последние новости

Смотрите также