Валентин Голубенко

Дата рождения:08 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Днепропетровск, СССР, Украина 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мультфильм, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Голубенко, родился в Днепропетровск, СССР, Украина 08 октября 1940г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Пакет (ТВ). Валентин Голубенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Голубенко на википедия и IMDB.

Валентин Голубенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Звено (2012)
(Звено)
Касательно преступлений (сериал) (2010 (1 сезон))
(Im Angesicht des Verbrechens)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Королев (2007)
(Королев)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Троя (2004)
(Troy)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Сизифов труд (2000)
(Syzyfowe prace)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Вверх тормашками (1992)
(Вверх тормашками)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Беги (1990)
(Run)
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Серая мышь (1988)
(Серая мышь)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Имя (1988)
(Имя)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Проделки в старинном духе (1986)
(Проделки в старинном духе)
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Золотая баба (1986)
(Золотая баба)
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Шанс (1984)
(Шанс)
Отряд (1984)
(Отряд)
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Случай на фабрике №6 (1980)
(Случай на фабрике №6)
Приключения принца Флоризеля (ТВ) (1979)
(Приключения принца Флоризеля (ТВ))
Аллегро с огнем (1979)
(Аллегро с огнем)
рейтинг: 10
Вернемся осенью (1979)
(Вернемся осенью)
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
Принцесса на горошине (1976)
(Принцесса на горошине)
Здесь проходит граница (ТВ) (1973)
(Здесь проходит граница (ТВ))
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Эта веселая планета (ТВ) (1973)
(Эта веселая планета (ТВ))
рейтинг: 9
Поезд в далекий август (1971)
(Поезд в далекий август)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
  Массовка
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Троя (2004)
(Troy)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Беги (1990)
(Run)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Сказки братьев Гримм (сериал) (1987)
(Gurimu meisaku gekijou)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)

Валентин Голубенко: последние новости

Смотрите также