Валентин Голубенко

Дата рождения:08 октября 1940г (Весы)
Место рождения:Днепропетровск, СССР, Украина 
Рост:190 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мультфильм, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Голубенко, родился в Днепропетровск, СССР, Украина 08 октября 1940г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 97 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Пакет (ТВ). Валентин Голубенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Валентин Голубенко на википедия и IMDB.

Валентин Голубенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кухня (сериал) S6 (2016)
(Кухня (сериал) S6)
рейтинг: 7.5
Кухня (сериал) S5 (2015)
(Кухня (сериал) S5)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S4 (2014)
(Кухня (сериал) S4)
рейтинг: 8
Кухня (сериал) S3 (2013)
(Кухня (сериал) S3)
Кухня (сериал) S2 (2013)
(Кухня (сериал) S2)
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Звено (2012)
(Звено)
Касательно преступлений (сериал) (2010 (1 сезон))
(Im Angesicht des Verbrechens)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Большая нефть (сериал) (2009)
(Большая нефть (сериал))
Александр Македонский (сериал) (2008)
(Александр Македонский (сериал))
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
(Смерть шпионам 2 (сериал))
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Королев (2007)
(Королев)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Троя (2004)
(Troy)
Богатство (сериал) (2004)
(Богатство (сериал))
Господа офицеры (сериал) (2004)
(Господа офицеры (сериал))
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Next 3 (2003)
(Next 3)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Сизифов труд (2000)
(Syzyfowe prace)
Граница: Таежный роман (мини-сериал) (2000)
(Граница: Таежный роман (мини-сериал))
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Последний курьер (ТВ) (1996)
(Der letzte Kurier)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Русская симфония (1994)
(Русская симфония)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Вверх тормашками (1992)
(Вверх тормашками)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Десять лет без права переписки (1990)
(Десять лет без права переписки)
рейтинг: 5
Беги (1990)
(Run)
Битва трех королей (1990)
(Битва трех королей)
Молодой человек из хорошей семьи (ТВ) (1989)
(Молодой человек из хорошей семьи (ТВ))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Похищение чародея (1989)
(Похищение чародея)
Имя (1988)
(Имя)
Серая мышь (1988)
(Серая мышь)
История одной бильярдной команды (1988)
(История одной бильярдной команды)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Жизнь Клима Самгина (сериал) (1986)
(Жизнь Клима Самгина (сериал))
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Золотая баба (1986)
(Золотая баба)
Михайло Ломоносов (сериал) (1986)
(Михайло Ломоносов (сериал))
Проделки в старинном духе (1986)
(Проделки в старинном духе)
Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ) (1984)
(Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад (ТВ))
Шанс (1984)
(Шанс)
Отряд (1984)
(Отряд)
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)
Белый танец (1981)
(Белый танец)
Молодость. Выпуск 5 (1981)
(Молодость. Выпуск 5)
Случай на фабрике №6 (1980)
(Случай на фабрике №6)
Приключения принца Флоризеля (ТВ) (1979)
(Приключения принца Флоризеля (ТВ))
Аллегро с огнем (1979)
(Аллегро с огнем)
рейтинг: 10
Вернемся осенью (1979)
(Вернемся осенью)
Кольца Альманзора (1977)
(Кольца Альманзора)
Принцесса на горошине (1976)
(Принцесса на горошине)
С весельем и отвагой (1973)
(С весельем и отвагой)
Эта веселая планета (ТВ) (1973)
(Эта веселая планета (ТВ))
рейтинг: 9
Здесь проходит граница (ТВ) (1973)
(Здесь проходит граница (ТВ))
Поезд в далекий август (1971)
(Поезд в далекий август)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
  Массовка
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 6.2
Не шутите с Zоханом! (2008)
(You Dont Mess with the Zohan)
Пила 2 (2005)
(Saw II)
Троя (2004)
(Troy)
Матрица: Революция (2003)
(The Matrix Revolutions)
рейтинг: 9
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Сквозные ранения (2001)
(Exit Wounds)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Дети шпионов (2001)
(Spy kids)
Приключения Рокки и Буллвинкля (2000)
(Adventures of rocky and bullwinkle, the)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Горец 4: Конец игры (2000)
(Highlander: Endgame)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Черная дыра (1999)
(Pitch Black)
рейтинг: 9
Правила виноделов (1999)
(Cider house rules, the)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Что сказал покойник (сериал) (1999)
(Что сказал покойник (сериал))
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Беги (1990)
(Run)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Сказки братьев Гримм (сериал) (1987)
(Gurimu meisaku gekijou)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Гарем (1986)
(Harem)
рейтинг: 6
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)

Валентин Голубенко: последние новости

Смотрите также