Стив Кларк-Холл (Steve Clark-Hall )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:вестерн, , документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Кларк-Холл, Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Blood Red Roses (сериал). Стив Кларк-Холл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Кларк-Холл на википедия и IMDB.

Стив Кларк-Холл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Агенты А.Н.К.Л. (2015)
(The Man from U.N.C.L.E.)
рейтинг: 10
Зажигая звёзды (2014)
(Set Fire to the Stars)
рейтинг: 7.8
Бхопал: Молитва о дожде (2014)
(Bhopal: A Prayer for Rain)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
(Sherlock Holmes: A Game of Shadows)
рейтинг: 9.056
Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)
(Lesbian Vampire Killers)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Рок-н-рольщик (2008)
(RocknRolla)
рейтинг: 8
Бронежилет (2007)
(Body Armour)
Britz (ТВ) (2007)
(Britz )
рейтинг: 9.5
Волшебная флейта (2006)
(The Magic Flute)
Любовь и другие катастрофы (2006)
(Love and Other Disasters)
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
(Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God)
Телохранитель по найму (2005)
(Separate Lies)
Человек человеку (2005)
(Man to Man)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Девочки из календаря (2003)
(Calendar Girls)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Прах (2001)
(Dust)
В поисках брата (2000)
(Sorted)
Спасите Грейс (1999)
(Saving Grace)
Тайный брак (1999)
(The Clandestine Marriage)
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
(The Trench)
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
Мерцание (ТВ) (1998)
(Blink)
Imogens Face (сериал) (1998)
(Imogens Face )
Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
(Love and death on long island)
Зимний гость (1997)
(Winter guest, the)
Маленькие личики (1996)
(Small Faces)
Музей Маргариты (1995)
(Margaret's Museum)
Dont Get Me Started (1994)
(Dont Get Me Started)
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
Эдвард II (1991)
(Edward II)
Портниха (1988)
(Dressmaker, the)
Blood Red Roses (сериал) (1986)
(Blood Red Roses )
Последняя жертва ()
(Last Man Out)
There Is a Happy Land (ТВ) ()
(There Is a Happy Land )
  Сценарист
99-1 (сериал 1994 – ... ) (1994)
(99-1 (1994 – ...))
  Актер
Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)
(Lesbian Vampire Killers)

Стив Кларк-Холл: последние новости

Смотрите также