Dorothee Hartinger

Дата рождения:02 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Regensburg, Germany 
Рост:162 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:история, военный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Dorothee Hartinger, родился в Regensburg, Germany 02 марта 1971г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Ab nach Tibet!. Dorothee Hartinger активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Dorothee Hartinger на википедия и IMDB.

Dorothee Hartinger лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дело ведёт Шнель (сериал 2008 – ...) (2008)
(Schnell ermittelt)
Die Geschworene (ТВ) (2007)
(Die Geschworene )
Много шума из ничего (ТВ) (2007)
(Viel Lärm um nichts)
Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen (ТВ) (2006)
(Mutig in die neuen Zeiten - Nur keine Wellen )
Лео (ТВ) (2006)
(Leo)
Строитель Сольнес (ТВ) (2004)
(Baumeister Solness)
Андреас Хофер 1809: Свобода орла (ТВ) (2002)
(1809 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers)
Johann Wolfgang von Goethe: Faust II (ТВ) (2001)
(Johann Wolfgang von Goethe: Faust II )
Johann Wolfgang von Goethe: Faust I (ТВ) (2001)
(Johann Wolfgang von Goethe: Faust I )
Alle haben geschwiegen (ТВ) (1996)
(Alle haben geschwiegen )
Ab nach Tibet! (1994)
(Ab nach Tibet!)
71 фрагмент хронологии случайностей (1994)
(71 Fragmente einer Chronologie des Zufalls)
Portrt eines Richters (ТВ) ()
(Portrt eines Richters )

Dorothee Hartinger: последние новости

Смотрите также