Markus Gertken

Дата рождения:1966 ()
Место рождения:-
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Markus Gertken, родился 00 00 1966г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - The Daemons. Markus Gertken активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Markus Gertken на википедия и IMDB.

Markus Gertken лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Friesland (сериал 2014 – ...) (2014)
(Friesland (сериал 2014 – ...))
Последние следы (сериал 2012 – ...) (2012)
(Последние следы (сериал 2012 – ...))
Karo und der liebe Gott (2006)
(Karo und der liebe Gott)
Строитель Сольнес (ТВ) (2004)
(Baumeister Solness)
Дикие ангелы (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Wilde Engel)
The Daemons (2002)
(The Daemons)
Vehlefanz ()
(Vehlefanz)

Markus Gertken: последние новости

Смотрите также