Томас Остермайер (Thomas Ostermeier )

Дата рождения:03 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Soltau, Lower Saxony, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Томас Остермайер, появился на свет в Soltau, Lower Saxony, Germany, дата рождения 03 ноября 1968г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Нора (ТВ). Томас Остермайер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Остермайер на википедия и IMDB.

Томас Остермайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Avignon 2008 - Hamlet (ТВ) (2008)
(Avignon 2008 - Hamlet )
Войцек (ТВ) (2004)
(Woyzeck)
Строитель Сольнес (ТВ) (2004)
(Baumeister Solness)
Нора (ТВ) (2003)
(Nora)
Fette Mnner im Rock (ТВ) ()
(Fette Mnner im Rock )
  Сценарист
Гедда Габлер (ТВ) (2006)
(Hedda Gabler)

Томас Остермайер: последние новости

Смотрите также