Дэн Стивенс (Dan Stevens )

Дата рождения:10 октября 1982г (Весы)
Место рождения:Кройдон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:http://dan-stevens.co.uk
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/thatdanstevens
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/thatdanstevens/
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:семейное, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Дэн воспитывался в приемной семье, его приемные родители - школьные учителя.

Дэн Стивенс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преступная деятельность (2015)
(Criminal Activities)
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
  Актер
Веселое приведение (2020)
(Blithe Spirit)
Евровидение (2020)
(Eurovision )
Зов предков (2019)
(Call of the Wild)
Аренда (2019)
(The Rental )
Бледная синяя точка (2019)
(Lucy In The Sky)
рейтинг: 10
Ее запах (2018)
(Her Smell )
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
Право на измену (2017)
(Permission)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Рубильник (2017)
(Kill Switch)
Легион (ТВ) (2017)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Маршалл (2017)
(Marshall)
Человек, который изобрёл Рождество (2017)
(The Man Who Invented Christmas)
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Стратегия Оппенгеймера (2016)
(Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer)
В активном поиске (2016)
(How to Be Single)
Билет (2016)
(The Ticket)
рейтинг: 5
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Преступная деятельность (2015)
(Criminal Activities)
Гость (2014)
(The Guest)
рейтинг: 6
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
High Maintenance: Rachel (2014)
(High Maintenance: Rachel)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Лето в феврале (2013)
(Summer in February)
Мелководье (2012)
(Shallow)
Кайф с доставкой (сериал 2012 – 2016) (2012)
(High Maintenance)
Downton Abbey Revisited (ТВ) (2012)
(Downton Abbey Revisited )
Вампирши (2012)
(Vamps)
Babysitting (2011)
(Babysitting)
Книга мертвых Северного Лондона (2011)
(The North London Book of the Dead)
Аббатство Даунтон (сериал) (2010)
(Downton Abbey)
Ghost Story: The Turn of the Screw (2009)
(Ghost Story: The Turn of the Screw)
Поворот винта (ТВ) (2009)
(The Turn of the Screw)
Хильда (2009)
(Hilde)
Разум и чувства (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Sense & Sensibility)
Максвелл (ТВ) (2007)
(Maxwell)
Линия красоты (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(The Line of Beauty)
Дракула (ТВ) (2006)
(Dracula)
Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) (2004)
(Agatha Christie's Marple)
рейтинг: 7
Франкенштейн (мини-сериал) (2004)
(Frankenstein)
Театр шедевров (сериал 1971 – 2011) (1971)
(Masterpiece Theatre)
Марпл: Немезида (ТВ) ()
(Marple: Nemesis)

Статьи, интервью

Дэн Стивенс: последние новости

Смотрите также