Орацио Орландо (Orazio Orlando )

Дата рождения:14 июня 1933г (Близнецы)
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:18 декабря 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:комедия, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Орацио Орландо, появился на свет в Неаполь, Италия, дата рождения 14 июня 1933г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Куколки. Орацио Орландо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Орацио Орландо на википедия и IMDB.

Орацио Орландо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спрут 5 (мини-сериал) (1990)
(La piovra 5 - Il cuore del problema)
Шантаж (мини-сериал) (1988)
(Il ricatto)
рейтинг: 10
Сицилийская связь (1987)
(Sicilian Connection)
Изумительная женщина (1985)
(La donna delle meraviglie)
Извините, если мало (1982)
(Scusa se poco)
Суеверие (1982)
(Superstition)
Помоги мне мечтать (1981)
(Aiutami a sognare)
Цена победы (1980)
(Speed Driver)
рейтинг: 10
Тигры в губной помаде (1979)
(Letti selvaggi)
Пробка – невероятная история (1979)
(L'ingorgo - Una storia impossibile)
Корлеоне (1978)
(Corleone)
Разыскивается латинский мачо (1977)
(Maschio latino cercasi)
Чудовище (1977)
(Il mostro)
Полицейский гонщик (1977)
(Poliziotto sprint)
Адвокат зла (1977)
(Lavvocato della mala)
Кто успокоил мою жену (1976)
(Cattivi pensieri)
Италия сломалась (1976)
(LItalia s rotta)
Линия реки (1976)
(La linea del fiume)
Уважаемые люди (1975)
(Gente di rispetto)
Полицейская (1974)
(La poliziotta)
Грех, достойный прощения (1974)
(Peccato veniale)
Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte.. (1974)
(Brigitte, Laura, Ursula, Monica, Raquel, Litz, Florinda, Barbara, Claudia, e Sofia le chiamo tutte..)
Аромат дамы в черном (1974)
(Il profumo della signora in nero)
Это я! (1973)
(Sono stato io!)
Собственность больше не кража (1973)
(La propriet non pi un furto)
Amore mio, uccidimi! (1973)
(Amore mio, uccidimi!)
Порядок есть порядок (1972)
(Gli ordini sono ordini)
Приключения Пиноккио (мини-сериал) (1972)
(Le avventure di Pinocchio)
Человек с жёсткой кожей (1972)
(Un uomo dalla pelle dura)
Суперсвидетель (1971)
(La supertestimone)
Супружеский долг (1970)
(Il debito coniugale)
Ватерлоо (1970)
(Ватерлоо)
Дело гражданина вне всяких подозрений (1969)
(Indagine su un cittadino al di sopra di ogni sospetto)
Троянки (ТВ) (1967)
(Le troiane)
Куколки (1965)
(Le bambole)
Bello come un arcangelo ()
(Bello come un arcangelo)
Lo zoo di vetro (ТВ) ()
(Lo zoo di vetro )
La donna di fiori (мини-сериал) ()
(La donna di fiori )
Ritorna il tenente Sheridan (сериал) ()
(Ritorna il tenente Sheridan )

Орацио Орландо: последние новости

Смотрите также