Маттиас Нюберг (Mattias Nyberg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Маттиас Нюберг, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - One in Something. Маттиас Нюберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маттиас Нюберг на википедия и IMDB.

Маттиас Нюберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мелководье (2012)
(Shallow)
First Date (2011)
(First Date)
Ollie Kepler's Expanding Purple World (2010)
(Ollie Kepler's Expanding Purple World)
Beyond the Fire (2009)
(Beyond the Fire)
The Apology Line (2007)
(The Apology Line)
От сыра ты начинаешь мечтать (2003)
(Cheese Makes You Dream)
Deep Vain ()
(Deep Vain)
A Lump in the Road ()
(A Lump in the Road)
  Второй оператор
Titus (2013)
(Titus)
Waterbaby (ТВ) (2002)
(Waterbaby )
Life of a Lighter (1999)
(Life of a Lighter)
One in Something (1998)
(One in Something)

Маттиас Нюберг: последние новости

Смотрите также