Фред Китинг (Fred Keating )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Коламбус, Огайо, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:приключения, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фред Китинг, появился на свет в Коламбус, Огайо, США Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Firebird 2015 AD. Фред Китинг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фред Китинг на википедия и IMDB.

Фред Китинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грейспойнт (мини-сериал) (2014)
(Gracepoint)
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
На краю сада (ТВ) (2011)
(The Edge of the Garden)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
Искатели могил (2010)
(Grave Encounters)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Супружество (2007)
(Married Life)
Последняя Мимзи (Последний мимзи Вселенной) (2007)
(The Last Mimzy)
Cleaverville (ТВ) (2007)
(Cleaverville )
Clean Fight (ТВ) (2006)
(Clean Fight )
The Time Tunnel (ТВ) (2006)
(The Time Tunnel )
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Heart of Whistler (2006)
(Heart of Whistler)
Книга желаний (ТВ) (2006)
(Holiday Wishes)
Amber Frey: Witness for the Prosecution (ТВ) (2005)
(Amber Frey: Witness for the Prosecution )
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Следствие ведет Да Винчи (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Da Vincis City Hall)
Into the Garden (2005)
(Into the Garden)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Чудо (2004)
(Miracle)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Хранитель (2004)
(The Keeper)
Как пережить любовь (ТВ) (2004)
(It Must Be Love)
The Life (ТВ) (2004)
(The Life )
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Земное ядро (2003)
(The Core)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
(Slap Shot 2: Breaking the Ice)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2001)
(Air Bud: World Pup)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Темные воды (2001)
(Dark Water)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Король скейтборда (2001)
(MVP: Most Vertical Primate)
рейтинг: 10
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Love Lessons (ТВ) (2000)
(Love Lessons )
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
The Trial of Stubby McPherson (1998)
(The Trial of Stubby McPherson)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Скольжение (ТВ) (1998)
(Nightmare Street)
рейтинг: 10
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005 ) (1998)
(Da Vincis Inquest)
Большой и волосатый (ТВ) (1998)
(Big and Hairy)
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
(Out of Nowhere)
Роковой полет (ТВ) (1997)
(Final Descent)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Isaac Littlefeathers (1984)
(Isaac Littlefeathers)
Бегущий смельчак (1983)
(Running Brave)
Firebird 2015 AD (1981)
(Firebird 2015 AD)
Cross Words ()
(Cross Words)

Фред Китинг: последние новости

Смотрите также