Ховард Перл (Howard Pearl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:мелодрама, музыка, семейный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Ховард Перл, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ). Ховард Перл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ховард Перл на википедия и IMDB.

Ховард Перл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Shower (1992)
(The Shower)
  Композитор
  Музыкальный редактор
Three Chris's (ТВ) (2010)
(Three Chris's )
Psyche on Melrose (2009)
(Psyche on Melrose)
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Приключения няни (ТВ) (1989)
(Adventures in Babysitting)
Slickers (ТВ) (1985)
(Slickers )
Joanna (ТВ) (1985)
(Joanna )
New Love, American Style (сериал) (1985)
(New Love, American Style )
О, Маделин (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Oh Madeline)
Go Big ()
(Go Big)

Ховард Перл: последние новости

Смотрите также