Саша Беннетт (Sacha Bennett )

Дата рождения:11 мая 1971г (Телец)
Место рождения:Harpenden, Hertfordshire, England, UK 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:фантастика, приключения, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Саша Беннетт, появился на свет в Harpenden, Hertfordshire, England, UK, дата рождения 11 мая 1971г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Чаплин. Саша Беннетт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Саша Беннетт на википедия и IMDB.

Саша Беннетт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Связанные кровью 2 (2017)
(Bonded by Blood 2)
Тяжелый вторник (2007)
(Tusday)
Devilwood (2006)
(Devilwood)
  Режиссёр-постановщик
Get Lucky (2013)
(Get Lucky)
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Тяжелый вторник (2007)
(Tusday)
Devilwood (2006)
(Devilwood)
  Сценарист
Get Lucky (2013)
(Get Lucky)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Тяжелый вторник (2007)
(Tusday)
Devilwood (2006)
(Devilwood)
  Актер
Get Lucky (2013)
(Get Lucky)
Outside Bet (2012)
(Outside Bet)
Связанные кровью (2010)
(Bonded by Blood)
Как вам это понравится (2006)
(As You Like It)
Револьвер (2005)
(Revolver)
рейтинг: 8
Last Rights (мини-сериал) (2005)
(Last Rights )
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
My Dads the Prime Minister (сериал 2003 – ... ) (2003)
(My Dads the Prime Minister )
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
Как важно быть серьезным (2002)
(The Importance of Being Earnest)
McCready and Daughter (сериал) (2001)
(McCready and Daughter )
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Лорна Дун (ТВ) (2000)
(Lorna Doone)
Черная Гадюка туда-сюда (1999)
(Blackadder Back & Forth)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Чаплин (1992)
(Chaplin)
рейтинг: 8
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Brilliantly British (ТВ) ()
(Brilliantly British )

Саша Беннетт: последние новости

Смотрите также