Нильс Андерс Торн (Niels Anders Thorn )

Дата рождения:16 июня 1956г (Близнецы)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:короткометражка, , ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нильс Андерс Торн, родился в Дания 16 июня 1956г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Казанова. Нильс Андерс Торн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Нильс Андерс Торн на википедия и IMDB.

Нильс Андерс Торн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийство 2 (сериал) (2009 (1 сезон))
(Forbrydelsen II)
Lrkevej (сериал 2009 – ...) (2009)
(Lrkevej (сериал 2009 – ...))
Store drmme (сериал) (2009)
(Store drmme (сериал))
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Замена (2007)
(Vikaren)
История чужой любви (2007)
(Krlighed p film)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
Принц и я (2004)
(The Prince & Me)
rnen: En krimi-odyss (сериал 2004-2006 ) (2004)
(rnen: En krimi-odyss (2004-2006))
Аня после Виктора (2003)
(Krlighed ved frste hik 3 - Anja efter Viktor)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Jolly Roger (2001)
(Jolly Roger)
Питая страсть (2001)
(Nr lysterne tndes)
rkenens juvel (2001)
(rkenens juvel)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Место поблизости (2000)
(Her i nærheden)
Tegninger (2000)
(Tegninger)
Dybt vand (ТВ) (1999)
(Dybt vand )
Эпидемия одержимости (1999)
(Эпидемия одержимости)
Genfrd (1999)
(Genfrd)
На наш манер (1998)
(Nr mor kommer hjem)
Baby Doom (1998)
(Baby Doom)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Deadline (ТВ) (1997)
(Deadline )
Fusion (ТВ) (1997)
(Fusion )
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Den attende (1996)
(Den attende)
Life Is a Bitch (1994)
(Life Is a Bitch)
To mand i en sofa (1994)
(To mand i en sofa)
Ночной сторож (1994)
(Nattevagten)
Ord (1994)
(Ord)
Masturbator (ТВ) (1993)
(Masturbator )
Мальчики из Санкт-Петри (1991)
(Drengene fra Sankt Petri)
Казанова (1990)
(Casanova)
Det sorte hul (ТВ) ()
(Det sorte hul )
Убийство 3 (сериал 2007 – 2012) ()
(Forbrydelsen)

Нильс Андерс Торн: последние новости

Смотрите также