Йорма Такконе (Jorma Taccone )

Дата рождения:19 марта 1977г (Рыбы)
Место рождения:Беркли, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:музыка, , короткометражка...
Профессии:Актер
 

  • Закончил UCLA Film School в Калифорнии.

Йорма Такконе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
My Pants (2005)
(My Pants)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Football Town (2004)
(Football Town)
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
  Режиссёр-постановщик
Последний настоящий гангстер (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Last O.G.)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
The Women of SNL (ТВ) (2010)
(The Women of SNL )
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
  Сценарист
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
My Pants (2005)
(My Pants)
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Football Town (2004)
(Football Town)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
  Актер
Slayer: The Repentless Killogy (2019)
(Slayer: The Repentless Killogy)
Лего Фильм 2 (2019)
(The Lego Movie 2: The Second Part)
Человек-паук: Через вселенные (2018)
(Spider-Man: Into the Spider-Verse)
рейтинг: 8
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S6 (2017)
(Girls)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S5 (2016)
(Girls)
Кунг Фьюри (2015)
(Kung Fury)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S4 (2015)
(Girls)
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Девочки (сериал 2012 – 2017) S3 (2014)
(Girls)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Девочки (сериал 2012 – 2017) S2 (2013)
(Girls)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Девочки (сериал 2012 – 2017) S1 (2012)
(Girls)
Девочки (сериал 2012 – 2017) (2012)
(Girls)
Всю ночь напролет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Up All Night)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Затерянный мир (2009)
(Land of the Lost)
Взрослая неожиданность (2008)
(Role Models)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Лихач (2007)
(Hot Rod)
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Football Town (2004)
(Football Town)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
  Массовка
  Композитор
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
  Музыкальный редактор
My Pants (2005)
(My Pants)
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)

Йорма Такконе: последние новости

Смотрите также