Джанора МакДаффи (Janora McDuffie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:167 см
Пол: женский
Сайт:http://janoramcduffie.com
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/janoramcduffie
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/jmcdeezie/
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:биография, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанора МакДаффи, Участвовала более чем в 36 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Bar-B-Q (видео). Джанора МакДаффи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джанора МакДаффи на википедия и IMDB.

Джанора МакДаффи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hello Neighbor (2018)
(Hello Neighbor)
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
The Lawyer, the Thug & the Princess (2011)
(The Lawyer, the Thug & the Princess)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Нежданная любовь (2010)
(Be My Baby)
Final Run (2010)
(Final Run)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Blue Midnight (2009)
(Blue Midnight)
Спасти жизнь (2009)
(To Save a Life)
Одержимость (2009)
(Obsessed)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Drifter (2008)
(Drifter)
Wedding for One (2008)
(Wedding for One)
Дядюшка Пи (2007)
(Uncle P)
Waiting for Tomorrow (2007)
(Waiting for Tomorrow)
Dont Go (ТВ) (2007)
(Dont Go )
Желание (сериал) (2006)
(Desire)
Be the Man (2006)
(Be the Man)
Speechless (2006)
(Speechless)
Давай поговорим (2006)
(Lets Talk)
The Message (2005)
(The Message)
Смотрите, Арнольд идет! (ТВ) (2005)
(See Arnold Run)
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Issues (2005)
(Issues)
Endangered Species (2005)
(Endangered Species)
Intermission (2004)
(Intermission)
AutonomousLESs (2004)
(AutonomousLESs)
Pretty Lady (2003)
(Pretty Lady)
The Pink House (2003)
(The Pink House)
Светлячок (2002)
(FireFly)
Big Aint Bad (2002)
(Big Aint Bad)
Bar-B-Q (видео) (2001)
(Bar-B-Q )
Gangs of LA 1991 ()
(Gangs of LA 1991)
Odicie (ТВ) ()
(Odicie )

Джанора МакДаффи: последние новости

Смотрите также