Шерил Ли Ральф (Sheryl Lee Ralph )

Дата рождения:30 декабря 1956г (Козерог)
Место рождения:Ватербери, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:вестерн, ужасы, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шерил Ли Ральф, родился в Ватербери, Коннектикут, США 30 декабря 1956г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Шерил Ли Ральф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шерил Ли Ральф на википедия и IMDB.

Шерил Ли Ральф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Секреты (1998)
(Secrets)
  Режиссёр-постановщик
Секреты (1998)
(Secrets)
  Сценарист
Секреты (1998)
(Secrets)
  Актер
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
The Quad (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Quad)
Новый агент МакГайвер (сериал 2016 – ...) (2016)
(MacGyver)
Раз, Миссисипи (сериал 2015 – 2017) (2015)
(One Mississippi)
Мачеха (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Instant Mom )
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
Christmas in Compton (2012)
(Christmas in Compton)
Running Russell Simmons (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Russell Simmons )
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Blessed and Cursed (2010)
(Blessed and Cursed)
Pastor Jones: The Complete First Season (видео) (2010)
(Pastor Jones: The Complete First Season )
Zevo-3 (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Zevo-3 (2010 – 2011))
Hollywood Uncensored with Sam Rubin (сериал 2010 – ...) (2010)
(Hollywood Uncensored with Sam Rubin )
Шоу Венди Уильямс (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Wendy Williams Show)
Frankie D (2007)
(Frankie D)
Inside (сериал 2007 – 2011) (2007)
(Inside (2007 – 2011))
Охи – вздохи (сериал 2006 – 2009) (2007)
(Exes & Ohs)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Вкус любви (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Flavor of Love)
рейтинг: 1
Уже можно (сериал 2005 – ... ) (2005 (9 сезонов))
(My Super Sweet 16)
Barbershop (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barbershop )
I Love the 90s: Part Deux (сериал) (2005)
(I Love the 90s: Part Deux )
Kink in My Hair (ТВ) (2004)
(Kink in My Hair )
Вупи (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Whoopi)
рейтинг: 5
Baby of the Family (2002)
(Baby of the Family)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Проект Дженни (ТВ) (2001)
(The Jennie Project)
Lost in the Pershing Point Hotel (2000)
(Lost in the Pershing Point Hotel)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Personals (1999)
(Personals)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Эксгумация (1999)
(Deterrence)
Unconditional Love (1999)
(Unconditional Love)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Секреты (1998)
(Secrets)
The Easter Story Keepers (видео) (1998)
(The Easter Story Keepers )
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Ямайский ритм (1997)
(Jamaica Beat)
Переменка (сериал 1997-2001 ) (1997)
(Recess)
Богус (1996)
(Bogus)
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Любовный узел (1995)
(Lover's Knot)
Участь белого человека (1995)
(White Man's Burden)
Флинтстоуны (1994)
(Flintstones, the)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Сестричка, действуй 2 (1993)
(Sister Act 2: Back in the Habit)
No Child of Mine (ТВ) (1993)
(No Child of Mine )
Любовница (1992)
(Mistress)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Заснуть во гневе (1990)
(To Sleep with Anger)
Толстая кожа (1989)
(Skin deep)
Могучий Куинн (1989)
(Mighty quinn, the)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (ТВ) (1987)
(Sister Margaret and the Saturday Night Ladies )
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Pros & Cons (ТВ) (1986)
(Pros & Cons )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
The Neighborhood (ТВ) (1982)
(The Neighborhood )
Обойма драйва (1977)
(A Piece of the Action)
Блеяние чёрной овцы (сериал 1976-1978 ) (1976 (2 сезона))
(Baa Baa Black Sheep)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Odicie (ТВ) ()
(Odicie )

Шерил Ли Ральф: последние новости

Смотрите также