Дебби Ли Кэррингтон (Debbie Lee Carrington )

Дата рождения:14 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Сан-Хосе, Калифорния, США 
Рост:117 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:приключения, фантастика, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебби Ли Кэррингтон, родилась в Сан-Хосе, Калифорния, США 14 декабря 1959г, Стрелец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 51 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Под радугой. Дебби Ли Кэррингтон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Дебби Ли Кэррингтон на википедия и IMDB.

Дебби Ли Кэррингтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Телепапа (сериал 2012 – ...) (2012)
(See Dad Run)
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Джесси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Jessie)
Два короля (сериал) (2010)
(Pair of Kings)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Sunstroke (2006)
(Sunstroke)
Special Unit (ТВ) (2006)
(Special Unit )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Потомство Чаки (2004)
(Seed of Chucky)
Big Time (2004)
(Big Time)
Полярный Экспресс (2004)
(The Polar Express)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Маленькие пальчики (2003)
(Tiptoes)
Филадельфия (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Philly)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Полёт к Санта Клаусу (ТВ) (2000)
(The Christmas Secret)
Независимость (2000)
(The Independent)
Это всё она (1998)
(She's All That)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 10
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Шоу Дрю Кэри (сериал 1995 – 2004) (1995)
(The Drew Carey Show)
Космический крестовый поход (1994)
(High crusade, the)
Людское семя (1992)
(Seedpeople)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Cattive ragazze (1992)
(Cattive ragazze)
Мама и папа, спасите мир (1992)
(Mom and dad save the world)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
Клаб ФЕД (1990)
(Club Fed)
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Космические захватчики (1989)
(Spaced invaders)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Малыши из мусорного бачка (1987)
(The Garbage Pail Kids Movie)
Гарри и Хендерсоны (1987)
(Harry and the Hendersons)
Captain EO Promo & Pre-show (1986)
(Captain EO Promo & Pre-show)
Захватчики с Марса (1986)
(Invaders from mars)
Капитан Ио (1986)
(Captain EO)
Говард-утка (1986)
(Howard the duck)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Эвоки: Битва за Эндор (ТВ) (1985)
(Ewoks: The Battle for Endor)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Earthlings (ТВ) (1984)
(Earthlings )
Приключения эвоков (ТВ) (1984)
(The Ewok Adventure)
Звездные войны: Эпизод VI - Возвращение джедая (1983)
(Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi)
рейтинг: 8.5
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)

Дебби Ли Кэррингтон: последние новости

Смотрите также