Роберт Мазуркевич (Robert Mazurkiewicz )

Дата рождения:26 апреля 1954г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Мазуркевич, появился на свет , дата рождения 26 апреля 1954г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Урок мертвого языка. Роберт Мазуркевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Мазуркевич на википедия и IMDB.

Роберт Мазуркевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Наследство (2011)
(Ksiestwo)
Необходимое убийство (2010)
(Essential Killing)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Генерал Нил (2009)
(General Nil)
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Smierc rotmistrza Pileckiego (ТВ) (2006)
(Smierc rotmistrza Pileckiego )
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
(Pope John Paul II)
рейтинг: 10
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Кинопередвижка (ТВ) (1988)
(Kino objazdowe)
Урок мертвого языка (1979)
(Lekcja martwego jezyka)

Роберт Мазуркевич: последние новости

Смотрите также