Mariusz Zaniewski

Дата рождения:19 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Szczecin, Zachodniopomorskie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:биография, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Mariusz Zaniewski, появился на свет в Szczecin, Zachodniopomorskie, Poland, дата рождения 19 октября 1977г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Преступники (сериал 2004 – ... ). Mariusz Zaniewski в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Mariusz Zaniewski на википедия и IMDB.

Mariusz Zaniewski лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пришелец из Сказки (2019)
(Пришелец из Сказки)
рейтинг: 5
Правосудие Агаты (сериал) (2012)
(Prawo Agaty)
Komisarz Alex (сериал) (2012)
(Komisarz Alex )
Рецепт для жизни (сериал) (2011 (3 сезона))
(Przepis na zycie)
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Рот в рот (сериал) (2010)
(Usta usta)
Ноль (2009)
(Zero)
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Никогда не говори никогда (2009)
(Nigdy nie mw nigdy)
Дурнушка (сериал) (2008)
(BrzydUla)
Башня (2007)
(Wieza)
Smierc rotmistrza Pileckiego (ТВ) (2006)
(Smierc rotmistrza Pileckiego )
Жизненный экзамен (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Egzamin z zycia)
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Кароль. Человек, ставший Папой Римским (ТВ) (2005)
(Karol, un uomo diventato Papa)
Преступники (сериал 2004 – ... ) (2004 (8 сезонов))
(Kryminalni)
Tryst ()
(Tryst)

Mariusz Zaniewski: последние новости

Смотрите также