Wojciech Jagielski

Дата рождения:1963 ()
Место рождения:Zdunska Wola, Lódzkie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Wojciech Jagielski, родился в Zdunska Wola, Lódzkie, Poland 00 00 1963г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Дела Кепских (сериал 1999-2005 ). Wojciech Jagielski активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Wojciech Jagielski на википедия и IMDB.

Wojciech Jagielski лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Magic Stone (2009)
(The Magic Stone)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Kopciuszek (ТВ) (2005)
(Kopciuszek )
Няня (сериал) (2005)
(Niania)
Дела Кепских (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Swiat wedlug Kiepskich)

Wojciech Jagielski: последние новости

Смотрите также