Дональд А. Морган (Donald A. Morgan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:драма, семейное, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Дональд А. Морган, Принял участие более чем в 34 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ). Дональд А. Морган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд А. Морган на википедия и IMDB.

Дональд А. Морган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Let Me Count the Ways (2006)
(Let Me Count the Ways)
  Актер
  Оператор-постановщик
Кантри в Малибу (сериал 2012 – ...) (2012)
(Malibu Country)
Ушел в отставку в 35 (сериал) (2011 (2 сезона))
(Retired at 35)
Большая Джорджия (сериал) (2011 (1 сезон))
(State of Georgia)
Домашняя игра (ТВ) (2011)
(Home Game)
Последний настоящий мужчина (сериал) (2011)
(Last Man Standing)
Straight White Male (ТВ) (2011)
(Straight White Male )
The Return of Jezebel James (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Return of Jezebel James )
Рита отжигает (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Rita Rocks)
Let Me Count the Ways (2006)
(Let Me Count the Ways)
Газ (2004)
(Gas)
The Firm: Body Sculpting System - Ab Sculpt (видео) (2003)
(The Firm: Body Sculpting System - Ab Sculpt )
Firm: Body Sculpting System - Body Sculpt (видео) (2002)
(Firm: Body Sculpting System - Body Sculpt )
The Firm: Body Sculpting System - Cardio Sculpt (видео) (2002)
(The Firm: Body Sculpting System - Cardio Sculpt )
Одноклассники (сериал, 1999 – 2000) (1999)
(Grown Ups (1999-2000))
Lincs (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Lincs (1998-2000))
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Bouncers (ТВ) (1997)
(Bouncers )
Bedtime (сериал) (1996)
(Bedtime )
Moesha (сериал 1996 – 2001) (1996)
(Moesha (1996 – 2001))
Аллея грома (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Thunder Alley)
Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
(Saved by the Bell: Hawaiian Style )
Hurricane Sam (ТВ) (1990)
(Hurricane Sam )
227 (сериал 1985-1990 ) (1985)
(227)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
Off the Wall (1983)
(Off the Wall)
  Второй оператор

Дональд А. Морган: последние новости

Смотрите также