Дина Корзун

Дата рождения:13 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Смоленск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:документальный, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила художественную школу.

Дина Корзун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марфа (2004)
(Марфа)
  Сценарист
Марфа (2004)
(Марфа)
  Актер
После школы (2012)
(После школы)
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Переправа (2009)
(Переправа)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Посредник (2008)
(Mediator)
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
(Абонент временно недоступен... (сериал))
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Кука (2007)
(Кука)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
Марфа (2004)
(Марфа)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
Дорога (2002)
(Дорога)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Последнее пристанище (2000)
(Last Resort)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Она внутри стен (1994)
(Она внутри стен)

Дина Корзун: последние новости

Смотрите также