Дина Корзун

Дата рождения:13 апреля 1971г (Овен)
Место рождения:Смоленск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:документальный, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончила художественную школу.

Дина Корзун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марфа (2004)
(Марфа)
  Сценарист
Марфа (2004)
(Марфа)
  Актер
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
После школы (2012)
(После школы)
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Переправа (2009)
(Переправа)
Прощальное дело (2009)
(Laffaire Farewell)
Братья Карамазовы (мини-сериал) (2009)
(Братья Карамазовы (мини-сериал))
рейтинг: 8
Замерзшие души (2008)
(Cold Souls)
Посредник (2008)
(Mediator)
Абонент временно недоступен... (сериал) (2008)
(Абонент временно недоступен... (сериал))
Кука (2007)
(Кука)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
Марфа (2004)
(Марфа)
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Сорок оттенков грусти (2004)
(Forty Shades of Blue)
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Дорога (2002)
(Дорога)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
Последнее пристанище (2000)
(Last Resort)
Президент и его внучка (1999)
(Президент и его внучка)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Она внутри стен (1994)
(Она внутри стен)

Дина Корзун: последние новости

Смотрите также