Дидье Совегран (Didier Sauvegrain )

Дата рождения:12 сентября 1950г (Дева)
Место рождения:Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дидье Совегран, родился в Франция 12 сентября 1950г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Messieurs les jurs (сериал 1974-1986). Дидье Совегран активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дидье Совегран на википедия и IMDB.

Дидье Совегран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Неразлучники (2008)
(Les insparables)
Община (мини-сериал) (2007)
(La commune)
Dluge (2006)
(Dluge)
Воин радуги (ТВ) (2006)
(Le Rainbow Warrior)
Секс в большом Париже (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Clara Sheller)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Постоянные любовники (2004)
(Les amants rguliers)
Осень (2004)
(Automne)
Короли и королева (2004)
(Rois et reine)
Un autre homme (2003)
(Un autre homme)
Пропуск (2002)
(Laissez-passer)
Бешеная езда к Тихому океану (ТВ) (2001)
(Amokfahrt zum Pazifik)
Расследования Элоизы Ром (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Les enqutes dlose Rome)
Будь храбрым! (1999)
(Haut les coeurs!)
Victor Schoelcher, labolition (ТВ) (1998)
(Victor Schoelcher, labolition )
Крик шелка (1996)
(Le cri de la soie)
Жанна-Дева - Тюрьмы (1994)
(Jeanne la Pucelle II - Les prisons)
Жанна-Дева - Битвы (1994)
(Jeanne la Pucelle I - Les batailles)
Кордье - стражи порядка (сериал 1992-2005 ) (1992 (14 сезонов))
(Les Cordier, juge et flic)
Бывают дни… Бывают ночи (1990)
(Il y a des jours... et des lunes)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Le crpuscule des loups (ТВ) (1988)
(Le crpuscule des loups )
Шурин (1987)
(Le beauf)
Саррауния (1986)
(Sarraounia)
Le collier de velours (ТВ) (1985)
(Le collier de velours )
Lhistoire en marche: Le serment (ТВ) (1985)
(Lhistoire en marche: Le serment )
Воины асфальта (1984)
(L'arbalète)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Les fils des alligators (ТВ) (1984)
(Les fils des alligators )
Alexandre (1983)
(Alexandre)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Les sacrifis (1983)
(Les sacrifis)
Вне закона (1983)
(Le marginal)
Зимнее дело (ТВ) (1982)
(Un fait dhiver)
Загадка (1982)
(Enigma)
Point de rencontre (ТВ) (1981)
(Point de rencontre )
Женщина в пламени (1981)
(La flambeuse)
Любовная история путаны (1981)
(Putain dhistoire damour)
Хрупкий человек (1981)
(L'homme fragile)
Укол зонтиком (1980)
(Le coup du parapluie)
рейтинг: 10
Двадцать минут на электричке (1980)
( vingt minutes par le R.E.R.)
Чёрная мантия для убийцы (1980)
(Une robe noire pour un tueur)
Vacances royales (1980)
(Vacances royales)
Scopitone (1980)
(Scopitone)
La nuit de lt (ТВ) (1979)
(La nuit de lt )
И как Икар (1979)
(I... comme Icare)
Ночные врачи (сериал 1978-1986 ) (1978 (5 сезонов))
(Mdecins de nuit)
Носок с подарками (1978)
(Chaussette surprise)
Досье на 51-го (1978)
(Le dossier 51)
Дороги на юг (1978)
(Les routes du sud)
Простое прошедшее время (1977)
(Le pass simple)
Paradiso (1977)
(Paradiso)
Lducation amoureuse de Valentin (1976)
(Lducation amoureuse de Valentin)
Удар на 10 франков (1975)
(La coupe dix francs)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Un paquebot dans la tte (ТВ) ()
(Un paquebot dans la tte )
Un crime de notre temps (ТВ) ()
(Un crime de notre temps )
Et avec les oreilles quest-ce que vous faites? ()
(Et avec les oreilles quest-ce que vous faites?)
La fte (ТВ) ()
(La fte )
Le rbus (ТВ) ()
(Le rbus )
Pygmes ()
(Pygmes)
Couche-moi dans le sable et fais jaillir ton ptrole... ()
(Couche-moi dans le sable et fais jaillir ton ptrole...)
Голубая кровь (мини-сериал) ()
(Blaues Blut)

Дидье Совегран: последние новости

Смотрите также